• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Ну по ходу тебя в Гугле забанили. Бургер Кинг грозился уйти и не ушел, так как собственников больше РФ юрлиц. Что мешало ему свою долю продать и выйти из управления? Ответ простой, выгода. Также как и БИД не может зайти на рынок РФ , так как уже заколабился с рынком Еврозоны и строит там заводы. Это не хилый риск потерять уже вложенные огромные деньги, с перспективой того, что на рынке РФ это пока не отобьется. И далее что фильтровать? Как бы не я первый начал открыто по понятиям твоим из 90 общаться.
БК ушел. Наши в наглую используют бренд без всяких отчислений и пр. Ну чисто положили болт...

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
ушел не ушел
как был мак фигня, так и остался вкусноточка фигней
кфц вообще жрачка отстой
что ушли что не ушли фиолетово
или условный вимбильдан или нестле
все равно производимый ими продукт в рф хуже чем импорт
тот же сникерс импортный был лучше нашего, пиво козел из чехии и местный - две большие разницы
сигареты, то же самое, привозил коллега из штатов мальборо, тот же что у нас производился, отличаются как небо и земля
угощали кофе растворимый сублимированый нестле голд, что у нас в любом ларке продается. так вот наш - гадость лютая, а привезенный из испании, и ничем по упаковке не отличающийся - на вкус чисто вареный кофе.
и авто
у братана дустер в максималке, и то нет регулировки ремней по высоте, а на дачии-дустер в гейропе есть
так что пох кто ушел-пришел - вопрос что нам продают под видом условной бехи или хуньсуньвчянь

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
ушел не ушел
как был мак фигня, так и остался вкусноточка фигней
кфц вообще жрачка отстой
что ушли что не ушли фиолетово
или условный вимбильдан или нестле
все равно производимый ими продукт в рф хуже чем импорт
тот же сникерс импортный был лучше нашего, пиво козел из чехии и местный - две большие разницы
сигареты, то же самое, привозил коллега из штатов мальборо, тот же что у нас производился, отличаются как небо и земля
угощали кофе растворимый сублимированый нестле голд, что у нас в любом ларке продается. так вот наш - гадость лютая, а привезенный из испании, и ничем по упаковке не отличающийся - на вкус чисто вареный кофе.
и авто
у братана дустер в максималке, и то нет регулировки ремней по высоте, а на дачии-дустер в гейропе есть
так что пох кто ушел-пришел - вопрос что нам продают под видом условной бехи или хуньсуньвчянь
Да вы батенька гурман))))
По существу же, здесь неоднократно писал. Когда был связан с электротехникой, манагеры показывали продукцию шнайдера. Одна и таже линейка для нас и для европы. Качество разнилось песец.

djbass

Moderator
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер + Renault Safran
Не, ну нагетсы точно были лучше, чем сейчас.

Кит

почетный джентравод
Кит (молодчага) единственный из местных китаефилов грит правду. "Былиб бабки нах не срался китай" Остальные, все как один пытаются хоть как то оправдать себе самому, что купили премиум)))
Естественно в разумных пределах. Вот взял я сейчас омоду s5 1400 новую, что я мог сейчас взять за эти деньги? Только гранту🤣.бу в рашет не берем.Ну а былибы у меня 5 🍋, тут уже можно и подумать, выбор есть , китай или не китай. Я не привязан , не передергиваю не на какую марку.
Но если бы сейчас встал выбор омода или солярис ,то я бы 100% взял омоду, даже сейчас проехав почти 4к, я немного понял ее, слабая шумка пола, арок, на проселочной дороге переднии стойки постукивают(меняют по гарантии не помогает😁),я смерюсь с этим , машина должна нравиться, а зачем мне Солярис если меня от него тошнит.

Вот лучше подскажите что купить кузов обработать чтоб блестел и пыль не липла😁

Вложения

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Вот лучше подскажите что купить кузов обработать чтоб блестел и пыль не липла😁
коллега мерин гоняла в детейлинг, чистили и покрывали керамикой, говорит на год хватает
если самому - полироль на тефлоне, на полгода хватит

Кит

почетный джентравод
коллега мерин гоняла в детейлинг, чистили и покрывали керамикой, говорит на год хватает
если самому - полироль на тефлоне, на полгода хватит
Сам конечно, какие еще детейленги😁

Партнеры

Верх