• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Восковой полироль для кузова 500 мл Turtle Wax
https://www.wildberries.ru/catalog/223441413/detail.aspx Она.
ага, она еще по цвету бывает разная
если есть под цвет кузова - хорошо
если нет, то просто универсальную для металлика
После удаления обязательно располировыватьть?
наносится в тени, не на горячий кузов, не на солнце. нельзя давать ей пересыхать
нанес, растер хорошо, чтоб прямо хорошо размазалась, потом вытираешь до блеска.
лучше машинкой, просто руками долго и мутортно, но можно
пластик некрашеный и резину обязательно заклей скотчем малярным, а то потом хрен удалишь
Добавлено:

на жигу (голубая) покупал именно с голубым оттенком полироль

Последнее редактирование:

Кит

почетный джентравод
наносится в тени, не на горячий кузов, не на солнце. нельзя давать ей пересыхать
нанес, растер хорошо, чтоб прямо хорошо размазалась, лучше машинкой, просто руками долго и мутортно, потом вытираешь до блеска.
пластик некрашеный и резину обязательно заклей скотчем малярным, а то потом хрен удалишь
🧐😳, а может просто чем побрызгать, машина новая блестит, только пыль садиться быстро.

Schmidt

ветеран движения
У меня
🧐😳, а может просто чем побрызгать, машина новая блестит, только пыль садиться быстро.
{sarcasm mode on}
ну это надо магазин на диване смотреть 👆 🤣
там такие чудеса продают 🤣
{sarcasm mode off}

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
сигареты, то же самое, привозил коллега из штатов мальборо, тот же что у нас производился, отличаются как небо и земля
Слышал такую вещь, что все сигареты делаются из одного и того же говна, просто разная упаковка, не знаю правда это или нет, но помню один случай: много лет назад, когда я еще курил, выхожу значит во двор, стрельнул сигарету, не смотрел на пачку и надпись на сигарете, стою, курю, по ощущениям - винстон синий, докурил, глядь на надпись - а это оптима. Такие дела.

BlackDragon

давно здесь
У меня
Jaecoo J7 AWD
Естественно в разумных пределах. Вот взял я сейчас омоду s5 1400 новую, что я мог сейчас взять за эти деньги? Только гранту🤣.бу в рашет не берем.Ну а былибы у меня 5 🍋, тут уже можно и подумать, выбор есть , китай или не китай. Я не привязан , не передергиваю не на какую марку.
Но если бы сейчас встал выбор омода или солярис ,то я бы 100% взял омоду, даже сейчас проехав почти 4к, я немного понял ее, слабая шумка пола, арок, на проселочной дороге переднии стойки постукивают(меняют по гарантии не помогает😁),я смерюсь с этим , машина должна нравиться, а зачем мне Солярис если меня от него тошнит.

Вот лучше подскажите что купить кузов обработать чтоб блестел и пыль не липла😁
Керамику на озоне, любую что популярна, или полироль софт99 от япошек, уже год на моем кузове и до сих пор держится, на зиму добью ее.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Слышал такую вещь, что все сигареты делаются из одного и того же говна, просто разная упаковка, не знаю правда это или нет, но помню один случай: много лет назад, когда я еще курил, выхожу значит во двор, стрельнул сигарету, не смотрел на пачку и надпись на сигарете, стою, курю, по ощущениям - винстон синий, докурил, глядь на надпись - а это оптима. Такие дела.
сейчас да, наверно из одного и того же говна, кислятина
те сигареты из штатов привозили году в 12-13, мальборо лайтс. такие же производились у нас официально. разница между нашими и оттуда огромная
а в начале 2000 на рынке продавали брендовые сигареты разные в 2 вариантах: нашего и официального производства с акцизной маркой, и контрабанду из польши, без акцизок, наверно не только контрабанда, но ещё и контрафакт.
так польские были намного лучше
потом лавочку прикрыли, начали гонять таких продавцов
Добавлено:

сейчас мне кажется все сигареты говно
помню дед как самокрутку из табака собственного выращивания как закурит, вот это аромат был

Schmidt

ветеран движения
У меня
  • Like
Реакции: Vaso

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
кому то не главное, кому то главное
у нас 95 за 63р уже перевалил
Да мне просто ржать остается с такого... Вильнул Ж и никакой конкретики))) Обрати внимание, местные соратники так же ведут диалоги. Учат их похож этому где то)))
Добавлено:

кому то не главное, кому то главное
у нас 95 за 63р уже перевалил
нифа се 92 то в МСК 58-59 😡 уезжал на дачу вроде 55-56 был 👿

Партнеры

Верх