Я на каршеринге катался на двух десятках разных машин. Практически все - китайцы с пробегом от 10 до 100 тык, от машин буквально этого года выпуска до трехлеток.
Единственная машина, которая ехала вот как надо - был Кашкай. Причем трижды когда они мне доставались, они ехали как надо. Остальные все говно. Кулреев там больше всего в каршеринге, поэтому я к нему в целом даже привык, но это тоже валенок.
Рено Аркана - вообще такой хлам, и в целом как машина, и конкретный экземпляр - я думал, не доеду
А чем не угодила Аркана, по дизайну внешке, мне тоже она не привлекательна.
В моем пользовании соплатформик Рено Дастер 2G, 2021, 2л мкпп, по техничке все всем понятно чугун, топорные технологии

, ремонтно пригодно, расходники доступны, по проходимости супер для кроссовера, песок, грязь, снег, по подвеске отлично, по рулежке, стабилизации хорошо а, динамика нормально, салон хорошо ни чего не скрепит, все под рукой и на сермяжных, физических кнопках, а если нужен медиа центр, с камерами 360, то Тайрес СС3,СС4 и полугаджет готов

.
За те условно 1.2-1.4 , а это на тот момент июль 2021 году - 20000 зеленых, что сейчас эквивалентно 1.65-1.7 рублей(82р), очень даже имеет право на жизнь, для тех кому ни чего не надо доказывать, просто комфортно, без пантов ездить в условиях ЗАМКАДЬЯ.
И самое интересное, условно моя машина, сейчас бу стоит дороже чем любой бу Китаец тех годов выпуска сопоставимый по цене на момент покупки и не только, например Хавал Ф7 2021 года стоил дороже Дастера, а сейчас продается так же или дешевле.
Мнение свое пока не изменил, да слюни пускаю на Китай, на их космический прыжок по дизайгну, технологиям, нравиться Бомжарик-Монжарик, но пугает не покупка, а остальное, стоимость содержания, как у премиум, где брать запчасти, если снимут спроизводства или выйдет пятый рейсталинг и если припрет за какие деньги он уйдет на вторичку.
Но спорить не буду на вкус и цвет у каждого свое.