• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Щас перечитал на другую инфу, короче эта пизтешь, штраф 5000, от семи лет можно ремнем пристёгивать с зади . Но доки на кресло нужны.
Это в первую очередь вопрос к этим пидарам. Почему столько контрофакта и несертифицированного продается и им покую. А тут вдруг такая млять забота))))

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Щас перечитал на другую инфу, короче эта пизтешь, штраф 5000, от семи лет можно ремнем пристёгивать с зади . Но доки на кресло нужны.
Какую-то херню все пишут.
Пишут так: от 7 до 11 лет на заднем сиденьи родители сами решают, нужно ли кресло или можно просто пристегнуть ремнем. А с 12 лет можно просто пристегнуть ремнем.
Херота какая-то.

• Like
Реакции: Vaso

Кит

почетный джентравод
Это в первую очередь вопрос к этим пидарам. Почему столько контрофакта продается и им покую. А тут вдруг такая млять забота))))
Все забота о народе у них в одном, пострич бабки.
Я не против того чтобы детей в кресли перевозить, но где я сейчас возьму доки на кресло🤔, я его покупал в 21.
Добавлено:

Какую-то херню все пишут.
Пишут так: от 7 до 11 лет на заднем сиденьи родители сами решают, нужно ли кресло или можно просто пристегнуть ремнем. А с 12 лет можно просто пристегнуть ремнем.
Херота какая-то.
Да мутная хрень🤯

• Like
Реакции: Vaso

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Опять вы этого шумского читаете, он каких только лозунгов не выдвинет, чтобы аудиторию собрать и монетизировать.

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Сегодня наконец то закончил приводить в порядок переднюю подвеску у Джентра, заменил рулевые наконечники сделал сход развал, итого 2400 ₽ наконечники СТR, работа по замене 1000₽ и стенд 1000₽.

Парни подскажите номерок на фишку патрон противотуманки правой хочу заменить ТК подгорел, сука, лампу вставил дорогостоящую недолго радовала. Заранее спасибо.

Вложения

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
А вот с креслами муть какая то, получается теперь обязательно надо инструкцию при себе иметь, что ли? Чушь какая-то.

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
За 15-минутную поездку от дома до работы я конечно ничего такого не запомнил, тем более что не ставил цель как-то отдельно этот аппарат исследовать. Но, скорей всего, ничего особо выдающегося ни в лучшую, ни в худшую сторону не было, раз специально не запомнилось, как с Арканой или Кашкаем.
Или всё на своём месте, что на огрехи и смотреть нечего, или просто их нет. Сдаётся мне всё не так и плохо у VS5-7. Тут один клиент звнил. он уже второй год на VS5 катается, всем доволен, за пробег 45т.км, только масло и фильтра. Единственное что он отметил в эко режиме слишком туповата , в в спорте как добротный авто, и расход 7-8л.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Или всё на своём месте, что на огрехи и смотреть нечего, или просто их нет. Сдаётся мне всё не так и плохо у VS5-7. Тут один клиент звнил. он уже второй год на VS5 катается, всем доволен, за пробег 45т.км, только масло и фильтра. Единственное что он отметил в эко режиме слишком туповата , в в спорте как добротный авто, и расход 7-8л.
Типичный актуальный ваг.

PS: в эко режиме педаль задемпфирована в полтора раза + коробка становится очень ленивой до переключения на пониженную.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Второй год и пробег такой любая китайская тачка выдаст. 😀
Вот у нас товарищ клубный накатал на Хавал М6 с 2023 года. 300 ткм. Это да! Не всё сам, конечно. Машина служит в такси по межгороду.
Двигатель, робот - норма. Обычное обслуживание, расходники, подвеска и тд.

Вложения

Партнеры

Верх