А я про что.А вот с креслами муть какая то, получается теперь обязательно надо инструкцию при себе иметь, что ли? Чушь какая-то.
А я про что.А вот с креслами муть какая то, получается теперь обязательно надо инструкцию при себе иметь, что ли? Чушь какая-то.
Вчера поговорили а сегодня повер ребёнка в садик а они около садика стоят, штрафы выписывают, кресла щупаютА вот с креслами муть какая то, получается теперь обязательно надо инструкцию при себе иметь, что ли? Чушь какая-то.
Интересно, смотрят ли все таки наличие инструкции.Вчера поговорили а сегодня повер ребёнка в садик а они около садика стоят, штрафы выписывают, кресла щупают.
Ну, судя по его описанию, там какой то день больше 500 км выходит за сутки, какой то меньше... У нас область большая. Машина на межгороде всегда в движении. Только водители меняются по сменам.Возьми калькулятор и посчитай для начала))) По 400 км ежедневно ну ну...
Я думаю доки прописаны для тех кто будет спорить , те кто перевозит детей в мягком кресле без каркаса, вот тут при споре и спросят доки, ну а захотят теперь доепаться это будет очень легко .Интересно, смотрят ли все таки наличие инструкции.
Нигде в законе не указана обязанность водителя возить с собой инструкцию да и вообще иметь её. Указано, что ребенок должен быть закреплен согласно инструкции, однако доказывать, что ребенок закреплен не в соответствии с ней должен инспектор, соответственно любая предъява на этот счёт разбивается формулировкой в протоколе "с правонарушением не согласен, требую помощи защитника", после которой инспектор сам должен будет найти инструкцию от конкретно этого кресла и доказать в суде, что ребенок был зафиксирован неправильно.
Естественно никто этого делать не будет и они это прекрасно понимают (должны понимать), поэтому думаю именно инструкцию смотреть не будут, а вот маркировки на самом кресле - по-любому будут смотреть.
Это в теории.
Походу да.
Выглядит мягко говоря не надежно.Походу да.
Про турбодвиг 300к без капиталки, я еще готов поверить. Но, робот 300к без ремонта, извини но нет. Здесь есть один у которого Кодьяк 800к за 5 лет прошел без ремонта))) Поверишь в такое ? Ща много скрытой рекламы и дуриков в нете пишущих что не попадя.Ну, судя по его описанию, там какой то день больше 500 км выходит за сутки, какой то меньше... У нас область большая. Машина на межгороде всегда в движении. Только водители меняются по сменам.