• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Это что? Пораделька, да, от 3.8. А сколько будет дилерский? Накинь 1 .
Вот читаю и поражаюсь , ты случаем не из слуг народа местных ?
Добавлено:

Они их с Китая везут, и некуя ороки не платят, запчасти это. А в Китае этот москвич жак стоит 800к₽. Вот и считай, 5%🤣.
Ага, никто ничего не платит, все всё украли вокруг, все зарабатывают экстраприбыли.

1758186839419.png

Последнее редактирование:

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Ну катался я на арризо, пересел с джентры, потом пересел обратно. От чего восторг? Неуклюжий огромный валенок. Свистелок и перделок много, это точно. Всё регулируется с кнопочек и рычажков, да, это прикольно, пока исправно работает...
Добавлено:

Невероятная конечно живучесть.
Каждый день ездишь?
Да, езжу каждый день 5,6, дней в неделю, пробеги небольшие, но с частыми остановками, пусками ТК вся работа в пределах 5-15 км от дома.

Кит

почетный джентравод

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Ты опять не ответил не на один вопрос, просто перевел на свою волну.
Ты там бухаешь что ли? 🤣
Где тут хоть один вопрос мне заданный?
Это что? Пораделька, да, от 3.8. А сколько будет дилерский? Накинь 1 .
Вот читаю и поражаюсь , ты случаем не из слуг народа местных ?
Добавлено:

Да он сам себе поперек идет, лишьбы поумничать.
Добавлено:

Смотри, когда я пересел с Фиата на жентру я понял что купил машину хуже, когда я пересел с жентры на черри тигго4(заметь самый дешёвый черри) разницы с жентрой не заметил.
Добавлено:

Ага, за 12 лет 60000 проехал🙂.
Добавлено:

Они их с Китая везут, и некуя ороки не платят, запчасти это. А в Китае этот москвич жак стоит 800к₽. Вот и считай, 5%🤣.
А насчёт ответов на вопросы, ты мне свои привычки не приписывай, это от тебя по существу ничего не дождешься:
Обьясни хоть одну причину, зачем продавцу снижать цену просто так, без причины?
Не юли, говори по делу. Какие песни, какой ящик, о чем ты вообще? По существу есть вообще что сказать или ты споришь ради спора?
Напоминаю, если ты забыл, мы говорили про влияние наличия производства в России на цену, я говорю, что это вероятностное событие, а не предопределенное, то есть, если производитель считает выгодным снижение цены, то он это делает, но это НЕ является обязанностью.
Дальше лень искать.

Так что давай дааасвиданья 👋 ;)

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

Партнеры

Верх