Ты опять не ответил не на один вопрос, просто перевел на свою волну.Ага, никто ничего не платит, все всё украли вокруг, все зарабатывают экстраприбыли.
Посмотреть вложение 10676
Ты опять не ответил не на один вопрос, просто перевел на свою волну.Ага, никто ничего не платит, все всё украли вокруг, все зарабатывают экстраприбыли.
Посмотреть вложение 10676
Ты там бухаешь что ли?Ты опять не ответил не на один вопрос, просто перевел на свою волну.
А насчёт ответов на вопросы, ты мне свои привычки не приписывай, это от тебя по существу ничего не дождешься:Это что? Пораделька, да, от 3.8. А сколько будет дилерский? Накинь 1 .
Вот читаю и поражаюсь , ты случаем не из слуг народа местных ?
Добавлено:
Да он сам себе поперек идет, лишьбы поумничать.
Добавлено:
Смотри, когда я пересел с Фиата на жентру я понял что купил машину хуже, когда я пересел с жентры на черри тигго4(заметь самый дешёвый черри) разницы с жентрой не заметил.
Добавлено:
Ага, за 12 лет 60000 проехал.
Добавлено:
Они их с Китая везут, и некуя ороки не платят, запчасти это. А в Китае этот москвич жак стоит 800к₽. Вот и считай, 5%.
Обьясни хоть одну причину, зачем продавцу снижать цену просто так, без причины?
Дальше лень искать.Не юли, говори по делу. Какие песни, какой ящик, о чем ты вообще? По существу есть вообще что сказать или ты споришь ради спора?
Напоминаю, если ты забыл, мы говорили про влияние наличия производства в России на цену, я говорю, что это вероятностное событие, а не предопределенное, то есть, если производитель считает выгодным снижение цены, то он это делает, но это НЕ является обязанностью.

Делкор сдохнет, как только ты упустишь его заряд. Мой сдох за две недели простоя во время локдауна.Да, езжу каждый день 5,6, дней в неделю, пробеги небольшие, но с частыми остановками, пусками ТК вся работа в пределах 5-15 км от дома.
аналогично, в этом году авто несколько недель простояло с неснятой клеммой, и штатный акб 2013 года больше не берет заряд, ЗУ уходит в ошибку.Делкор сдохнет, как только ты упустишь его заряд. Мой сдох за две недели простоя во время локдауна.
Прошлой зимой авто стояло 10 дней новогодние праздники, мороз был от 15-25 С, пересел на Дусю, как авто выходного дня, на ней было удобнее и да Джентра 2 раз за 12 лет не завелась.Делкор сдохнет, как только ты упустишь его заряд. Мой сдох за две недели простоя во время локдауна.
Да тут уже большая часть поняла что ты не из наших, засланный казачокТы там бухаешь что ли?
Где тут хоть один вопрос мне заданный?
А насчёт ответов на вопросы, ты мне свои привычки не приписывай, это от тебя по существу ничего не дождешься:
Дальше лень искать.
Так что давай дааасвиданья![]()
![]()

У меня сосед себе взял Рекстона. В Сарове новых Санёнгов видел буквально пару штук. Рынок порешал, дорогонах.А кто скажет что там у саньенга , как ихи продажи ?
Да они уже скинули цену на них, хотели за Рекстон 6500 поначалу вроде.У меня сосед себе взял Рекстона. В Сарове новых Санёнгов видел буквально пару штук. Рынок порешал, дорогонах.