• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Да что тебе говорить, иди съезди на заправку не Лукойл, не Башнефть , и т.т и поймешь.
В Иже цены на топливо всегда были одни из самых низких по статистике. И проблем с топливом там всегда меньше чем по стране.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Ну я как бы еще не владелец. Внес предоплату, жду ПТС и пока сделают антикор, прикрутят защиту и поставят телематику (крутая сигналка с автозапуском и GSM) и защиту картера. Только в среду апосля обеда заберу машину.
Поздравляю с покупкой! С тебя фото авто. Ну и расскажешь потом как оно после автоматной Джентры.
P.S. Сами тестили Москвич-3 и Джак JS6. ИМХО потребители недооценивают Джаки.

Кит

почетный джентравод
Сами тестили Москвич-3 и Джак JS6. ИМХО потребители недооценивают Джаки
Нормальные машины, но всему есть своя цена.
У роботов жака есть проблемы.
Добавлено:

А нафига заправляться во всяких сомнительных АЗС? Капремонт нынче дорого стоит...
Скажи это тем у кого нет поблизости фирмовых заправок.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Да я мельком проштудировал их , уж и забыл, но к пробегу 60 робот может помереть, толи подшипники толи че , забыл честно.
Беда ещё в том, что Джаки крайне мало-распространены на территории РФ. Соответственно и статистики по ним тоже мало. Чем и хороши распространённые авто, что по ним и статистика есть, и есть отработанные методики решения проблем.
Вчера заезжали в автосалон Нижегородец в Н.Новгороде, возле ТЦ Рио.
Пощупали Куньлунь, Беиджинг Х55 и Москвич-8.
Когда сел за руль Москвича-8 был крайне удивлён что в авто под 3 ляма ценою нет регулировки руля по вылету (охерели что ли?!...). А 2-ой ряд (авто семиместное) крайне тесный, при том что 2-ой ряд был отодвинут до конца назад. Зато в багажнике есть активный сабвуфер, только нах он нужен?...
Куньлунь неплох, посадка не идеальная, но терпимо, 2-ой ряд в меру просторный, зато большой багажник.
В Баике (Беиджинг) Х55 не такой просторный салон и багажник (но тоже неплохие), зато удобные рельефные сиденья, супруге очень понравилось.

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
У нас на лукойле сегодня 66.23 цена за 95й. А за лукойлом через 3 км есть какая то TwоNP(я там никогда не заправляюсь)-69.90 за 95й. Так что лукойл у нас еще держит цену.
Смотрю чеки за 07.09.25 когда ехал в краснодар второй раз.
Воронеж - 65.93
Ростовская обл(Миллерово) - 68.17
Краснодар - 67.71
Самый "голодный" регион - Ростовская обл(М4).
Я заправлялся довольно продолжительно только на TWO NP перед Новой Усманью. Хорошее было топливо, 95 не хуже брендовых и фирменных марок топлива, и цена наверное самая доступная в окрестностях Воронежа, по крайней мере, я ниже не видел. Но, что то произошло и они стали в лидерах по ценнику на топливо. Даже когда было ещё относительно тихо, они резко взвинтили ценник на 5 рублей вверх, а я рано утром с просонья, не сразу врубился и не посмотрел на чек, ехал на работу, и размышлял, почему стрелка не поднялась до конца при неизменной сумме за топливо..... В пятницу заливал 95 Пульсар, на Роснефть, было почти 67 руб. Лукойл в своем регионе обхожу стороной, сколько не пробовал лить на разных заправках 95, 98, потом появился 100, по мне тугой бензин, расход большой и машина не едет. Из всего, что есть в Воронеже на данный момент, 95Пульсар моей машине больше подходит. А когда то был Шелл и их фирменный V-power, вот это была горючка....., много лет лил только его.

Партнеры

Верх