• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Так ничего не изменилось)))
Ты сам себе противоречишь: тогда покупали в Японии, сейчас делаем сами))
Изменение экзистенционального уровня.
Вот это бестолку. Мы ж тупые и не втыкаем как оно, это ж понимать надо ))))
Я много чего мог бы написать, но сейчас же об этом зяяя, у нас же сплошь "победы"))))
чебурнет кстати по-тихоньку начинает свою работу: в условиях отключки, сервисы яндекса и рутуб спокойно работают.

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Оставь в покое. У меня новые лет 5 уже лежат. При первых подтеках решил подождать, вот жду. Не стучат. У нас много рычажка сзади, даже при неисправных стойках машина не рыскает.
У меня, когда вытек задний аморт появился очень громкий и неприятный скрип, на сухую, а в дождик или снег тишина.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Ты сам себе противоречишь: тогда покупали в Японии, сейчас делаем сами))
Изменение экзистенционального уровня.
Мля, ты статью прочитал, или только заголовок))) Там же все расписано и про японию и про остальное 🤦‍♂️ Или то что наши херню выпускают, не главное, главное завод работает)))
сервисы яндекса и рутуб спокойно работают.
Я уже давно понял, что для тебя это главное)))

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
.

чебурнет кстати по-тихоньку начинает свою работу: в условиях отключки, сервисы яндекса и рутуб спокойно работают.
А х#ли толку от Яндекса? Прочитал заглавную страницу. А хочешь перейти на саму новость, а она не на Яндексе само собой, и всё, но можешь читать новости.
Скоро просто будет одна газета типа "едросовская правда" и новости будут доступны только там .
Так что да, чебурнет наступает.
Добавлено:

Рутюб вообще нах не нужно. Смотреть там нечего от слова совсем. Даже наши блогеры и то там не ведут каналы.
Добавлено:

Добавлено:

У нас кстати в городе мобильный интернет 4гэ не работает вообще. И когда вводят ограничения и когда отменяют. Ничего не меняется. Интернета нет круглосуточно. Народ даже смеётся над смс рассылками. Типа нафиг шлёте, все равно ничего не меняется)))

Vaso

Спонсор форума
У меня
Учитывая, что наша страна самостоятельно может производить чуть меньше, чем никуя, и даже в нашем родном и уебищном ВАЗе дохуа импортных деталей, то Европам остается просто вкрутить санкции на полную катушку, и у нас не будет ничего.
В 22м году нашие умные правители говорили - вот придет зима, они замерзнут от холода и одумаются.
Оказалось, что не замерзли, и не одумались. Теперь в плане газа мы им практически не нужны. Еще остались какие-то заинтересованности в плане потребления , типа продавать нам сюда мобильные телефоны и прочую буржуазную гадость, но когда у страны закончится валюта, то покупать буржуазную гадость будет не на что.
Мы этого процесса не наблюдаем, но отторжение РФ от Европы идет полным ходом, вот уже и евровалюту полностью вывозить запретили (раньше было можно хоть 200 евро везти типа "чтобы потом в европу попасть", скоро визы отменят, и заставят это сделать и Италю с Францией)
Вот уже и дипломатам нашим сейчас запретят бесконтрольно по ЕС перемещаться, железный занавес потихонечку строится, и он будет построен.
И тогда русскому народу останется одно из двух. Или послать накуй самого, или поверить его словам, что летать самолетами не нужно, что мобильный интернет ( и обычный интернет тоже) - это буржуазная зараза, ненужная скрепным людям, что у нормального телефона должен быть номеронабиратель и провод, и что у автомобиля должна быть ручная коробка передач и карбюратор с подсосом.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
А х#ли толку от Яндекса? Прочитал заглавную страницу. А хочешь перейти на саму новость, а она не на Яндексе само собой, и всё, но можешь читать новости.
Скоро просто будет одна газета типа "едросовская правда" и новости будут доступны только там .
Ну почему же, я лично слушаю яндекс музыку, яндекс книги, смотрю яндекс карты и тд. На дзене оказывается какие то из ютуберов размещаются.
Рутюб вообще нах не нужно. Смотреть там нечего от слова совсем. Даже наши блогеры и то там не ведут каналы.
Рутуб - помойка и по совместительству главный распространитель пиратского контента всея руси 😁
+ заливаю туда видео для клиентов, ибо впн мало у кого есть, раньше ютуб юзал для этого.
сервисы яндекса и рутуб спокойно работают.
Я уже давно понял, что для тебя это главное)))
держи своё мнение насчет меня при себе, ты меня не знаешь ;)
Европам остается просто вкрутить санкции на полную катушку, и у нас не будет ничего.
Если бы это было им выгодно - давно бы вкрутили. Вопрос на засыпку: почему им это не выгодно?
железный занавес потихонечку строится, и он будет построен
Железный занавес в большей степени строится с той стороны, это их темка с так называемой "культурой отмены", наши в этом смысле в отстающих и больше ответные меры принимают.
русскому народу останется одно из двух. Или послать накуй самого, или поверить его словам, что летать самолетами не нужно, что мобильный интернет ( и обычный интернет тоже) - это буржуазная зараза, ненужная скрепным людям, что у нормального телефона должен быть номеронабиратель и провод, и что у автомобиля должна быть ручная коробка передач и карбюратор с подсосом.
А вот тут ты перегнул, даже комментировать нечего. Мир трясёт. Как раньше уже конечно же не будет, но и такого бесконтрольного пессимизма я не разделяю.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Никто и не замерзнет, в плане отопления. "Замерзнут" производства, поскольку там огромное потребление энергии. Судя по новостным сводкам оттуда, там довольно много предприятий закрывается. Поэтому запчастей из Европы скоро просто не будет. Да и скорее всего они давно это сворачивали, так как большинство запчастей из Китая.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Никто и не замерзнет, в плане отопления. "Замерзнут" производства, поскольку там огромное потребление энергии. Судя по новостным сводкам оттуда, там довольно много предприятий закрывается. Поэтому запчастей из Европы скоро просто не будет. Да и скорее всего они давно это сворачивали, так как большинство запчастей из Китая.
Просто доят европу, нас выдоили насколько возможно было, сейчас за европу взялись. Бизнес и ничего личного. Все всех доят в рамках своих возможностей. Человеческие джунгли.
Добавлено:

Судя по новостным сводкам оттуда

Vaso

Спонсор форума
У меня
Судя по новостным сводкам оттуда
Во времена СССР по новостям оттуда запад загнивал и до сих пор гниет)))
Если бы это было им выгодно - давно бы вкрутили. Вопрос на засыпку: почему им это не выгодно?
Я ж написал, могут вкрутить но не вкручивают, бизнес такое дело... Ты дальше то внимательно читал ?

Партнеры

Верх