• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Кит

почетный джентравод
Всегда говорил... Не может быть качество дешевым !!!
Я вот читаю и не пойму, а что фрицы оставили свои заводы на произвол судьбы? Липити шильдики китайцы наши, на пох на качество! Так что ли получается? Или эта статья заказная ? 🤔
Добавлено:

Я думаю фрицы дорожат своим авторитетов и не позволят такого рода туфту.Ну а если это все с их подачи(не думаю что китаезы сами в тихаря вносят все эти изменения) , значит оно и так все нормально работает, и переживать нечего, все сбалансировано под страны третьего мира.

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Всегда говорил... Не может быть качество дешевым !!!
Соглашусь, но хороший понт, всегда или не всегда дороже денег.

Сколько встречал владельцев БМВ, мерседесов они, как правило юзают, а тоянее донашивают за кем то бу.

Сейчас появилась альтернатива биток, утопленник из США, из ЕС, как правило с большими пробегами эти авто, ну или из Китая новье или бу с минимальным пробегом, хотя спецы советуют пригонять из Ю.Кореи там вроде комплектации жирнее.

Про новые БМВ, Мерседесы, Ауди-Ваг тех кто купил, сейчас новыми у меня даже знакомых таких нет, в основном покупают новыми Хайлендер, Рав4, Камри, ЛК300, СРВ, СХ5, Королла, Киа -Хендай К3, К5 и т.д, кстати прульки тоже начали покупаться более активнее.

Уверен в более крупных городах люди в разы состоятельнее для покупок таких новых игрушек из большой тройки.

Товарищ человек

влившийся в движение
У меня
Джентра элегант АТ
Позвольте мне , высказаться разгильдяю. С пробегом пока 104 тысячи. Работает АКПП. Без замены полной масла. Работает . Мягкая её эксплуатация. И на дальняк уеду. Себе радуюсь , что не так всё плохо . С проблемной АКПП на Джентра. Может её проблемы и встретят в дороге. Только - хлопну дверью и уеду хоть на 2000 тыс км. Ибо - это машина. Просто - авто , а не Китай. Такое заскорузолое мнение.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Я вот читаю и не пойму, а что фрицы оставили свои заводы на произвол судьбы? Липити шильдики китайцы наши, на пох на качество! Так что ли получается? Или эта статья заказная ? 🤔
Добавлено:

Я думаю фрицы дорожат своим авторитетов и не позволят такого рода туфту.Ну а если это все с их подачи(не думаю что китаезы сами в тихаря вносят все эти изменения) , значит оно и так все нормально работает, и переживать нечего, все сбалансировано под страны третьего мира.
Фрицам деваться некуда, подстраиваются. Китай делает дешман и им побую развалится или нет. И так покупают. Фолькс вон тоже в Ж изза узкоглазых. Скоро реально надежных авто не купить. А все разговоры из серии прошла 100-150 тыс без ремонта ни о чем.
Добавлено:

Соглашусь, но хороший понт, всегда или не всегда дороже денег.

Сколько встречал владельцев БМВ, мерседесов они, как правило юзают, а тоянее донашивают за кем то бу.

Сейчас появилась альтернатива биток, утопленник из США, из ЕС, как правило с большими пробегами эти авто, ну или из Китая новье или бу с минимальным пробегом, хотя спецы советуют пригонять из Ю.Кореи там вроде комплектации жирнее.

Про новые БМВ, Мерседесы, Ауди-Ваг тех кто купил, сейчас новыми у меня даже знакомых таких нет, в основном покупают новыми Хайлендер, Рав4, Камри, ЛК300, СРВ, СХ5, Королла, Киа -Хендай К3, К5 и т.д, кстати прульки тоже начали покупаться более активнее.

Уверен в более крупных городах люди в разы состоятельнее для покупок таких новых игрушек из большой тройки.
Приятель махнул лексус 1к1 на лисян. Нах спрашиваю ? Ну типа 5 лет откатал пора. А на новый лекс денег сразу нет. Кредит не хочет.

Последнее редактирование:

Кит

почетный джентравод
Фрицам деваться некуда, подстраиваются. Китай делает дешман и им побую развалится или нет. И так покупают. Фолькс вон тоже в Ж изза узкоглазых. Скоро реально надежных авто не купить. А все разговоры из серии прошла 100-150 тыс без ремонта ни о чем.
Ну не покупай бмв из Китая, бери бмв из Германии , выбор есть . Не вижу не какой проблемы, каждый голосует своим кошельком .

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Ну не покупай бмв из Китая, бери бмв из Германии , выбор есть . Не вижу не какой проблемы, каждый голосует своим кошельком .
Дело не в кошельке, а в том, что и бмв уже не бмв, а хз что... Если раньше это был огонь, то теперь сырые дрова)))

Кит

почетный джентравод
Дело не в кошельке, а в том, что и бмв уже не бмв, а хз что... Если раньше это был огонь, то теперь сырые дрова)))
Раньше и трактора были на железных, надежных колесах, износаим не было, а теперь шины, то сотреться то порваться.
Большинство не ездиет на одном авто десятилетиями , хоть раньше так было хоть сейчас.

Pioneer Star

давно здесь
У меня
JAC JS3 МКПП
Ибо - это машина. Просто - авто , а не Китай.
Когда на моем "китае" будет пробег под 200 тысяч, отпишусь как оно. Раньше наверное не стоит. Кстати, слабые места в моей машине это ступичные подшипники и наружные ручки дверей, других проблем даже на больших пробегах на соплатформенных S3 нет. В принципе это та же машина, только морда чуть другая.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Большинство не ездиет на одном авто десятилетиями , хоть раньше так было хоть сейчас.
В точку, в Германии средний срок владения ~7 лет, в США ~7,3 лет, в России ~7,5 лет.

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх