• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Бывает что течет со стакана стойки. У некоторых в арке снаружи был плохо промазан герметик шовный.
Вода будет грязная.
Бывает через фонари течёт. Чистая обычно либо после дождей либо после мойки
А еще не рекомендую никому мыть джентру на мойке-роботе - заливает через воздухозаборник прямо в салон 😁

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Видимо зависит от самой мойки, но там на въезде не пишут, сколько она воды за секунду льет, мне одного первого раза хватило, чтобы не возникло желания пробовать на других 😁

Pioneer Star

давно здесь
У меня
JAC JS3 МКПП
Мне кажется что робомойка царапает лакокрасочное покрытие. Ну по крайней мере вращающиеся щетки мне не внушают доверия

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
А сейчас чем пользуешься? ;)
карточкой, как скребком, довольно удобно
Кнопку нажать всяк удобнее. ;)
не каких проблем кретичных как ты написал.
По трассе ещё куда ни шло, если обдув ниже 3-ки не переключать, но вот зимняя эксплуатация Джентры по городу на коротких дистанциях это бяда.
ты просто избаловался
К хорошему быстро привыкаешь.
Бррр, как вспомню)
Во-во, я тоже вспомнил и вздрогнул. Не, Джентра хороший автомобиль, но... для тёплого климата.
Шаг-восьмой, лобач еще никак не отогреется, но его уже закидывает дристом с дороги, пытаешься незамерзайкой убрать все-то = итог грязное ледяное месиво, поэтому пока ехай еще прямо
Это да, и бачок омывателя на 3л.
стоковые фары светят чуть лучше помидора на грядке
😆(y) Да, Н4 это конечно бич многих бюджетных авто.
но спешить тебе особо ты не можешь, ибо стоковая прошивка задушена на 99 л.с. и это телега никуда не едет
Ну, на АКПП оное едет норм, не буду зря придираться. Особенно в сравнении с роботом-АМТ (я про городской цикл).
так как застрял в сугробе во дворе за своим реальным клиренсом 140 мм)
140мм это с проставками! 😁 У меня 120мм был просвет под защитой. Случалось всякое... Зимой защита картера в колеях была 5-ой точкой опоры (хргрхргр). 😆

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Мне кажется что робомойка царапает лакокрасочное покрытие. Ну по крайней мере вращающиеся щетки мне не внушают доверия
У нас робот мойки без щеток
Только вода и химия

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
А сейчас чем пользуешься? ;)
Также, как и ты: кнопкой ;)
Кнопку нажать всяк удобнее. ;)
100%, обогрев лобового это вещь!
140мм это с проставками! 😁 У меня 120мм был просвет под защитой. Случалось всякое... Зимой защита картера в колеях была 5-ой точкой опоры (хргрхргр). 😆
О дааа, в лютый снегопад выезжать было себе дороже: хорошо если сможешь выехать и просочиться между припаркованными владельцам купленных прав, так обратно можешь уже и не припарковаться, не получится... Что ни говори, но хороший клиренс + полный привод (ну или на крайняк самоблок или хотя бы имитации) для России - самое то.

Новые сообщения

Партнеры

Верх