• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Ну вот Жели тут не причём, и отказано правомерно если из строя вышла катушка , ну или свеча накрылась, она не оригинал. Возможно в том же центе где ее установили и поменяли без шума, а тут машина оказалась у другого дилера, и естественно не оригинальная деталь , и все что с ней связано уже не может быть прьдьявлено заводу .
Привыкли мы к дилерским юридическим крючкам. И бороться с ними только такими же крючками. Ну как аналог свечи с тем же калильным числом может испортить мотор??

Кит

почетный джентравод
Привыкли мы к дилерским юридическим крючкам. И бороться с ними только такими же крючками. Ну как аналог свечи с тем же калильным числом может испортить мотор??
А вы уверены что они качественные, и все параметры свечи именно такие? Аза оригу уже отвечает диллер, любой, не только тот что ее поставил, на оригинальные запчасти диллер дает гарантию .

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
В точку, в Германии средний срок владения ~7 лет, в США ~7,3 лет, в России ~7,5 лет.
Смотрел вчера ролик Реднек из Каролины, там наш эмигрант живущий в США, покупает, продает автомобили и данный ролик о том, что можно купить на аукционе за 3000$. Там такие рыдваны, но и есть хорошие варианты. Бедный рялдовой американец юзает свой авто до дыр.

Кит

почетный джентравод
Не канает. Свеча ставилась на оф диллере и жили несет за это ответствееность в полной мере. Иначе, нах нужны такие офы и жили вместе с ними !!!
Последнее про принятие мер перечитай. Думаю, или отремонтируют за счет жили или новую выкатят.
За установку не ориги жили не отвечает, здесь накуевертил диллел, он и ответит. Но не Жили .
Тут вопросы у жили возникнут к диллиру.
Щас только разговаривали , тоже жили, кудрей, долго стоял на ремонте двс, по итогу чтобы не доводить до суда диллер выплатил клиенту сумму, плюс неустойки, без суда, сам диллер. А все потому что когда пойдет возня проблем будет больше, и придётся еще отвечать перед Жили почему до такого довели.

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
А вы уверены что они качественные, и все параметры свечи именно такие? Аза оригу уже отвечает диллер, любой, не только тот что ее поставил, на оригинальные запчасти диллер дает гарантию .
Единственная неисправность свечи при совпадающих параметрах , что знаю- разрушение изолятора или электродов с попаданием этого в цилиндр. Поправьте , что упустил?

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
За установку не ориги жили не отвечает, здесь накуевертил диллел, он и ответит. Но не Жили .
Щас только разговаривали , тоже жили, кудрей, долго стоял на ремонте двс, по итогу чтобы не доводить до суда диллер выплатил клиенту сумму, плюс неустойки, без суда, сам диллер. А все потому что когда пойдет возня проблем будет больше, и придётся еще отвечать перед Жили почему до такого довели.
Если оф дилер соскочит, то отвечать будет жили. Жили этот цирк не нужен. Есть такая штука, "репутация" называется.

Кит

почетный джентравод
Если оф дилер соскочит, то отвечать будет жили. Жили этот цирк не нужен. Есть такая штука, "репутация" называется.
А я о чем! Но сначала будет спрос с дилера, диллер имеет хороший барыш и если этот диллер не присмерти я не думаю что он пожелает распрощаться с жили .

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
А я о чем! Но сначала будет спрос с дилера, диллер имеет хороший барыш и если этот диллер не присмерти я не думаю что он пожелает распрощаться с жили .
У приятеля дастер несколько раз вставал колом из за электрики. После последнего, он минуя дилера накатал письмо в представительство рено. Выкатили новую такую же. До сих пор катает.

Кит

почетный джентравод
Единственная неисправность свечи при совпадающих параметрах , что знаю- разрушение изолятора или электродов с попаданием этого в цилиндр. Поправьте , что упустил?
Ну тут свечи старвольт, все детали этой конторы не очень . Произойти могло все что угодно, там не пишут сто именно. Свеча вышла из строя, или из-за этой свечи катушка вышла из строя, или чтото серьезнее, хз.
Добавлено:

У приятеля дастер несколько раз вставал колом из за электрики. После последнего, он минуя дилера накатал письмо в представительство рено. Выкатили новую такую же. До сих пор катает.
Ну а почему нет. Я не помню, сколько обращений с одной предчиной, 4 вроде, и все, смело пиши, и с правильным юристом все получится .

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Тут вообще ничего не понятно, сам владелец наворотил или прод. Но то, что дилер Джили мог накуевертить - охотно верю, ибо сам с похожей фигней столкнулся у официалов чери, только еще хуже: они поставили паленые ролики с ремнем, повезло, что они не успели развалиться до замены, но натяжной уже был на грани.
Вообще для того, чтобы предъявить за свечи, это дилер должен произвести экспертизу и доказать, что именно эти конкретные свечи были причиной (причем, если экспертиза была проведена не по правилам, ее можно аннулировать, а даже если и по правилам, то можно провести свою, независимую), тут нужно желание собственника бодаться в суде. А вообще у нас в стране ЗоЗПП чаще всего на стороне именно потребителей, продавцы обычно в пролёте.
Смотрел вчера ролик Реднек из Каролины, там наш эмигрант живущий в США, покупает, продает автомобили и данный ролик о том, что можно купить на аукционе за 3000$. Там такие рыдваны, но и есть хорошие варианты. Бедный рялдовой американец юзает свой авто до дыр.
Есть средний возраст автомобилей, а есть средний срок владения, это разные показатели.
Ну а почему нет. Я не помню, сколько обращений с одной предчиной, 4 вроде, и все, смело пиши, и с правильным юристом все получится .
Там сколько то дней в ремонте + количество обращений по одному и тому же вопросу.

Партнеры

Верх