• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Мне когда то в паре контор отказали делать ключ, как услышали Жентра)) Еще в парочке после изучения вопроса так же отказались. Парни с гефеста сказали без проблем сделаем. Собственно и видео у них приложено.
Добавлено:

Вы не ставили, до вас поставили и вы не знаете об этом. Как вариант. Просто куча владельцев и никто не поставил маломальскую сигу... Ну хз... Оралки под капотом нет ?
Нету орали и я первый владелец.
Добавлено:

Программно можно отключить иммобилайзер. Несколько раз делал клиентам.
Ну раз у меня нет никакой сигналки (если и вправду в салоне для рекламы установили да и после забыли). То мимо убирать не хочется. Последняя защита..
Добавлено:

Добавлено:

Ну раз у меня нет никакой сигналки (если и вправду в салоне для рекламы установили да и после забыли). То мимо убирать не хочется. Последняя защита..
Иммобилайзер

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Добавлено:

Добавлено:

Иммобилайзер
Я вот задумался : вдруг в каком салоне (машина гуляла по салонам 5 лет) поставили сигнализацию с дистанционкой , куда и второй ключ ушел , да и забыли.. Можно ли не разбирая , программно это как нибудь вычислить? Сирены под капотом нет! Странности при запуске одно время были. При первом повороте ключа не заводилась. Хоть обкрутись стартером . . Только со второго раза. Но уже - всегда. Потом прошло.. Разбирать жалко. Панели торпеды девственные. Ни малейших следов от инструмента. Я так не смогу.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Я вот задумался : вдруг в каком салоне (машина гуляла по салонам 5 лет) поставили сигнализацию с дистанционкой , куда и второй ключ ушел , да и забыли.. Можно ли не разбирая , программно это как нибудь вычислить? Сирены под капотом нет! Странности при запуске одно время были. При первом повороте ключа не заводилась. Хоть обкрутись стартером . . Только со второго раза. Но уже - всегда. Потом прошло.. Разбирать жалко. Панели торпеды девственные. Ни малейших следов от инструмента. Я так не смогу.
Если это так, осмотрите под панелью, недалеко от рулевой колонки. Должна быть коробочка размером с ключ. Обычно на стяжках крепят. Могут за панель приборов спрятать, но это редко, для эстетов)) Но, если сирены под капотом нет, то наврят ли сига есть...

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Если это так, осмотрите под панелью, недалеко от рулевой колонки. Должна быть коробочка размером с ключ. Обычно на стяжках крепят. Могут за панель приборов спрятать, но это редко, для эстетов)) Но, если сирены под капотом нет, то наврят ли сига есть...
Громадное спасибо!!!

Партнеры

Верх