• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
😁 что одно что другое это мои дое..ки. Я уже 10к накатал за 3 месяца.Новое оно радует, даже с моими дое..кими.Ты не представляешь как меня бесила жентра своей АКПП на трассе, это только жена моя знает как я ее куесосил(машину😁).А со старьем мои нервы совсембы не совладали 🤯.
Так а чего ее куесосоить ??? Жентра не про гонки. Это рабочая лошадка, которая справляется с задачей на 1000%. А хош погонять, тогда что то более мощное надо. А то здесь были индивиды с прошивками и пауками, у которых защита двс мешала аэродинамике))))

Кит

почетный джентравод
Что не так с ней было?
Да я писал много раз. При обгоне она старалась скинуть на 4 передаче, хотя на пятой разгон был лучше, но она все равно включала 4 и обороты подлетали в небеса и машина не ехала. Приходилось стопорить пятую ручным режимом. Меня это вымораживало крепко.
Добавлено:

Жентра не про гонки.
Да я и не гонял, чисто идешь на обгон, пятая передача все норм, и на тебе четвёртую и обороты бешеные и она не едит.
Добавлено:

А хош погонять, тогда что то более мощное надо
Понятно что мощи мало тд и тп, но тяга на 5 норм, и зачем мне 4 на 120.

• Like
Реакции: MA57

Vaso

Спонсор форума
У меня
Да я писал много раз. При обгоне она старалась скинуть на 4 передаче, хотя на пятой разгон был лучше, но она все равно включала 4 и обороты подлетали в небеса и машина не ехала. Приходилось стопорить пятую ручным режимом. Меня это вымораживало крепко.
От этого я по началу сам окуел)) Ща навострился дозированно при обгоне жать на гашетку и на 4 не скидывает.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
О, смутно припоминаю, что у меня что-то подобное случалось иногда, вроде тогда разгадал причину: как я понял, это происходило, когда было не последовательное движение педалью газа и туда-сюда, то есть эбу не понимал, что от него хотят и в какой-то момент случался такой казус.
Добавлено:

Вообще ручной режим на обгоне был моим лучшим другом: встал за фурой, вкл нужную передачу и ждал окна, потом газ в пол и в процессе перекл в драйв. До тюнинга и на тиге так же делал, щас даже в спорт зачастую лень переводить 😁

Кит

почетный джентравод
@Vaso, сглазил🤦‍♂️. Щас открываю машину из динамиков как из преисподни гуд. Уже было так один раз когда с моря ехал. Но там завёл заглушил и все, а здесь не куя. Надо наверное клему скидывать .

Vaso

Спонсор форума
У меня
@Vaso, сглазил🤦‍♂️. Щас открываю машину из динамиков как из преисподни гуд. Уже было так один раз когда с моря ехал. Но там завёл заглушил и все, а здесь не куя. Надо наверное клему скидывать .
Сегодня после месячного простоя, сажусь в жип и задний дворник не работает..... 1 : 1)))

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Глобальных отличий конечно нет,но есть"узколобые" заказывающие детали по ориг каталогам и нихуа не подходит.
Это вы про владельцев Лада?
Выкладывал здесь ссылку на историю из сервиса, как на Ларгус сцепление пришло только с третьей попытки нужное. Заказывали по вин. В известных автомаркетах.

Партнеры

Верх