• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

pscabar

влившийся в движение
У меня
gentra at
Согласен. Но раньше об этом молчали. Теперь вроде как началась суета. Мож хайпуют к выборам :unsure:
Уехать,приехать не в их возможностях.А кто может отправить обратно,как правило сюда их и затаскивает

Кит

почетный джентравод
Да я понял. Но всё равно обидно: трудишься, стараешься, развиваешься, а в итоге даже новую Гранту не можешь себе позволить взять в кредит... :cry:
Да это обидно, работаем, вкалываем , а деньжек от зп до зп.
Добавлено:

Согласен. Но раньше об этом молчали. Теперь вроде как началась суета. Мож хайпуют к выборам :unsure:
Пыль в глаза, пусть народ порадуеться

pscabar

влившийся в движение
У меня
gentra at
Это вы про владельцев Лада?
Выкладывал здесь ссылку на историю из сервиса, как на Ларгус сцепление пришло только с третьей попытки нужное. Заказывали по вин. В известных автомаркетах.
У многих кит машин проблема с каталогами

Кит

почетный джентравод
Последнее редактирование:

pscabar

влившийся в движение
У меня
gentra at
Про дурь когда нет каталогов,откапиталили 124 мерс газоновскими поршнями.В бочку 80 ку 9шные привода впихнули,сцепление в лесу на патруле поменяли на газ 53 и это 30 лет назад.Где ж ответ почему в заводских условиях никак?Жигаур собрать на своих поделках.

Кит

почетный джентравод
Про дурь когда нет каталогов,откапиталили 124 мерс газоновскими поршнями.В бочку 80 ку 9шные привода впихнули,сцепление в лесу на патруле поменяли на газ 53 и это 30 лет назад.Где ж ответ почему в заводских условиях никак?жигаур собрать на своих поделках.
Это не дурь, это народ у нас умеет извернуться , так и живем.

pscabar

влившийся в движение
У меня
gentra at
Последнее редактирование:

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Уехать,приехать не в их возможностях.А кто может отправить обратно,как правило сюда их и затаскивает
Границы РФ на замок , политику миграционного дуршлака свернуть, каждому кто въехал - страховой депозит на случай форс мажор от 500€, квоты на рабочую силу за счёт работодателя( проживание исключительно в резервации, пример нужно брать из опыта ОАЭ и РБ).
Дружба народов, соц блага - это все для тех кто в составе РФ, а всем остальным исключительно взаимовыгодная торговля.
Вопросов, что делать много, но реализация...

Партнеры

Верх