• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

pscabar

влившийся в движение
У меня
gentra at
Границы РФ на замок , политику миграционного дуршлака свернуть, каждому кто въехал - страховой депозит на случай форс мажор от 500€, квоты на рабочую силу за счёт работодателя( проживание исключительно в резервации, пример нужно брать из опыта ОАЭ и РБ).
Дружба народов, соц блага - это все для тех кто в составе РФ, а всем остальным исключительно взаимовыгодная торговля.
Вопросов, что делать много, но реализация...
Поздно,паспортов много про...Вокруг Сахорова в мо обл на километры пробки и офисы помогаек.В Туле,Твери вокруг тоже самое

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Границы РФ на замок , политику миграционного дуршлака свернуть, каждому кто въехал - страховой депозит на случай форс мажор от 500€, квоты на рабочую силу за счёт работодателя( проживание исключительно в резервации, пример нужно брать из опыта ОАЭ и РБ).
Дружба народов, соц блага - это все для тех кто в составе РФ, а всем остальным исключительно взаимовыгодная торговля.
Вопросов, что делать много, но реализация...
Мож проще ? Меньше пиздить, поднять зп и свои из деревни в город на заработки поедут. На СВО вона как ловко денег нашли и воины довольны, а еслиб те силы да в мирных целях...

pscabar

влившийся в движение
У меня
gentra at
Мож проще ? Меньше пиздить, поднять зп и свои из деревни в город на заработки поедут. На СВО вона как ловко денег нашли и воины довольны.
ДЕРЕВНЮ НАДО ВОССТАНАВЛИВАТЬ ЭТО И ЕСТЬ НАШИ КОРНИ.Кто последний раз ел сливки или сметану которые превращаются в масло,а не в воду с какойто хуйней?

Vaso

Спонсор форума
У меня
ДЕРЕВНЮ НАДО ВОССТАНАВЛИВАТЬ ЭТО И ЕСТЬ НАШИ КОРНИ.Кто последний раз ел сливки или сметану которые превращаются в масло,а не в воду с какойто хуйней?
Это давно не актуально. Пипл в анклавы, чтоб проще контролировать. Сельхозку под управление корпораций. Что собственно и происходит ударными темпами...

pscabar

влившийся в движение
У меня
gentra at
Это давно не актуально. Пипл в анклавы, чтоб проще контролировать. Сельхозку под управление корпораций. Что собственно и происходит ударными темпами...
Так и есть
Только крепкие местные как мой брат останется кулаком.А где рабов то брать?Скупленные земли полупустые

• Like
Реакции: Vaso

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
за муравейником проще смотреть чем за букашками рассеянными по всему лесу каждый в своей норе

• Like
Реакции: Vaso

Vaso

Спонсор форума
У меня
Так и есть
Только крепкие местные как мой брат останется кулаком.А где рабов то брать?Скупленные земли полупустые
Ща победим, все вернуться и заживем. Восхищаюсь героями и милосердием нашего горячо любимого правителя. https://deita.ru/article/578099
Путину слава !!!

Партнеры

Верх