• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Ща победим, все вернуться и заживем. Восхищаюсь героями и милосердием нашего горячо любимого правителя. https://deita.ru/article/578099
Путину слава !!!
Немного в сторону тачек.
Сейчас смотрел ролик на Рутубе Клубного сервиса, там про старые тачки из 80-90х, с оригинальным пробегом до 70000 км из Японии, речь шла об Mерседесе 140 и BMW 525, обе на левом руле.
Я так понял утиль на все что старше 30 лет не распространяется и те у кого есть деньги без проблем может такие авто купить. Вспомнил свое детство, молодость, когда серьезные дяди на них гоняли.
Себе была бы рациональная возможность купил бы BMW 3 кабрио или купе из 80-х , Порше 911, 944 из 80-х- гонял на них в NFS эволюция Порше :).
Восхищает, как люди и климат, могут сохранить такие автомобили.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Немного в сторону тачек.
Сейчас смотрел ролик на Рутубе Клубного сервиса, там про старые тачки из 80-90х, с оригинальным пробегом до 70000 км из Японии, речь шла об Mерседесе 140 и BMW 525, обе на левом руле.
Я так понял утиль на все что старше 30 лет не распространяется и те у кого есть деньги без проблем может такие авто купить. Вспомнил свое детство, молодость, когда серьезные дяди на них гоняли.
Себе была бы рациональная возможность купил бы BMW 3 кабрио или купе из 80-х , Порше 911, 944 из 80-х- гонял на них в NFS эволюция Порше :).
Там не утиль на такие старые решает
Там таможня по несколько евро за кубик.
Такой 30 летний авто невыгодно ввозить
Добавлено:

Немного в сторону тачек.
Условный авто старше семи лет
1000 ойро цена
2000 объем
870 тысяч таможенная пошлина.
Повезёте? 30 летний авто?
Ауди бочку В3 или пассат В3 ннада за миллион с лишним?
За такие бабки он должен быть из музея Ингольштадта
А не 30 летний с пробегом миллион км
Добавлено:

А если цена 3000 ойро
И объем 3 литра
Таможня будет 1.3 миллиона
И это без утиль сбора
Добавлено:

Калькулятор для сведения
Посчитайте на досуге)))

Последнее редактирование:

pscabar

влившийся в движение
У меня
gentra at
Немного в сторону тачек.
Да тачки космос,но чтоб они не сгнили их уже сегодня пора разбирать до последнего винта и по новой собирать если бабла хватит

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Ну как нашли, напечатали да и всё, инфляциию переложили на всех жителей, но такое не работает в долгосрочной перспективе.
А то, что в мирное время можно было не включая станок все сделать, в голове не укладывается ? Я читая твои опусы, не удивлен что у тебя кассовые разрывы.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Да тачки космос,но чтоб они не сгнили их уже сегодня пора разбирать до последнего винта и по новой собирать если бабла хватит
Такие тачки только как авто выходного дня или в музей
Ибо ЗЧ на них уже не купить. Даже на ебее бу.
Попробуй купи на Ауди 80 В2 купе Кватро хоть что нибудь
А Ауди 80 В2 купе Кватро спорт - это вообще музейный экземпляр
Добавлено:

Вот мечта была

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
А то, что в мирное время можно было не включая станок все сделать, в голове не укладывается ? Я читая твои опусы, не удивлен что у тебя кассовые разрывы.
Я не обсуждал эту ситуацию в целом, это был ответ именно на твоё "вон как ловко на сво деньги нашли" - не нашли, а просто по факту принудили скинуться.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Я не обсуждал эту ситуацию в целом, это был ответ именно на твоё "вон как ловко на сво деньги нашли" - не нашли, а просто по факту принудили скинуться.
Так ясен пень принуждают скидываться и станок на полную. Просрали весь экспорт... Ты ответь на один вопрос. Если ты до сих пор свято веришь в индекс макдака, то далее я дискутировать не хочу, бестолку.

Последнее редактирование:

pscabar

влившийся в движение
У меня
gentra at
Такие тачки только как авто выходного дня или в музей
Ибо ЗЧ на них уже не купить. Даже на ебее бу.
Попробуй купи на Ауди 80 В2 купе Кватро хоть что нибудь
А Ауди 80 В2 купе Кватро спорт - это вообще музейный экземпляр
Добавлено:

Вот мечта была
Неужели у кваки был такой цвет

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Так ясен пень принуждают скидываться и станок на полную. Просрали весь экспорт... Ты ответь на один вопрос. Если ты до сих пор свято веришь в индекс макдака, то далее я дискутировать не хочу, бестолку.
С чего ты взял вообще, что я воспринимаю этот т.н. "индекс биг мака" (или как его там?) как истину в последней инстанции? Это просто штука которая оооооочень косвенно показывает условную стоимость некоторой усредненной продуктовой корзины (типа мясо, хлеб, овощи).

В последнее время замечаю, что часто у людей, особенно в интернете черно-белое восприятие, они не видят полутонов, если им скажешь хоть что-то хорошее про систему, они уже записывают тебя в пса системы и наоборот, хоть что-то плохое - то сразу в оппозицию, так же и тут с этим индексом.

Может это старость подкрадывается и вместо желания отвечать на споры - проявляется больше мягкости и толерантности к различным проявлениям...

Vaso

Спонсор форума
У меня
Это просто штука которая оооооочень косвенно показывает условную стоимость
Он вообще нихрена не показывает. Почему, вспомни обсуждение. Это из серии, привязки доллара к цене нефти. Развод для чайников... Заканчиваем. Ну нах...

• Like
Реакции: MA57

Партнеры

Верх