Дык она подходит.Не той сторороной одевалиВспомнилось, как давным давно по пьяни пытались запаску от мерса на ауди воткнуть))))
Смех смехом... За полчаса мат стоял трехэтажный пока доперли, что шпилек 4 а не 5)))) Нас трое было и каждый считал себя лучшим шиномонтажником и должен был попробовать поставить)))) Хорошо с домкрата не епнули авто...Дык она подходит.Не той сторороной одевали![]()
![]()
У меня получилось невпихуемое колесо от 9ки на короллу воткнутьСмех смехом... За полчаса мат стоял трехэтажный пока доперли, что шпилек 4 а не 5)))) Нас трое было и каждый считал себя лучшим шиномонтажником и должен был попробовать поставить)))) Хорошо с домкрата не епнули авто...
Думаю пока форма кузова не изменится на ваз это всё ещё Ауди или VW ))) Ну а так если углубится далеко в квантовый мир, то атомы нашего тела меняются каждые 7-8лет. И с Рождения каждого из нас родных атомов не осталось, вопрос: мы всё ещё те, когда были при рождении?"Риторический вопрос: а это всё ещё Ауди, или уже ВАЗ?... И при каком % З/Ч от Лады всё ещё корректно Ауди считать Ауди?![]()
А сколько людей ставят разболтовки 4-98,4-100 путая их между собой и пох, все нормУ меня получилось невпихуемое колесо от 9ки на короллу воткнуть
Вот так и подумал знакомый мент снимая колесо с чужой 9киА сколько людей ставят разболтовки 4-98,4-100 путая их между собой и пох, все норм![]()
Было дело)) дядька на Сузуки култус ставил запаску от 8-ки)А сколько людей ставят разболтовки 4-98,4-100 путая их между собой и пох, все норм![]()
Мы тогда действительно были лучшими шиномонтажниками. Лично видел в молодости плетущийся бортовой газ с толстой деревяшкой , примотанной к ступице вместо переднего колеса. Он - даже поворачивал!Смех смехом... За полчаса мат стоял трехэтажный пока доперли, что шпилек 4 а не 5)))) Нас трое было и каждый считал себя лучшим шиномонтажником и должен был попробовать поставить)))) Хорошо с домкрата не епнули авто...