• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Кто то ж должен наблюдать за пиплом :)
Запомнился мне в зоопарке шимпанзе один, он сидел и просто смотрел на нас всех сверху вниз, по взгляду читалось, что это не для нас шоу, а для него 😁

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор

Кит

почетный джентравод
Кто то ж должен наблюдать за пиплом :)
😂
Добавлено:

Запомнился мне в зоопарке шимпанзе один, он сидел и просто смотрел на нас всех сверху вниз, по взгляду читалось, что это не для нас шоу, а для него 😁
В геленжике в сафари-парке был шемпонзе, стоим смотрим , у него канаты на канатах узлы, в оркстекле отверстия , канат лезит а узлы не пролязиют , он развязал узел при нас и спустил через отверстие канат сверху на . Я охренел.

pscabar

влившийся в движение
У меня
gentra at
😂
Добавлено:

В геленжике в сафари-парке был шемпонзе, стоим смотрим , у него канаты на канатах узлы, в оркстекле отверстия , канат лезит а узлы не пролязиют , он развязал узел при нас и спустил через отверстие канат сверху на . Я охренел.
Дай ему ключи от гелика он и на нем поедет

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Вспомнил тут забавный случай с ГАЗ-53, работал на таком у нас водитель стукач, закладывал постоянно водителей и автослесарей, как говорится не хороший человек. Так если помните у данного авто рычаг кпп выходит прямиком из коробки в кабину. Ну вот обиженные им люди, пока его не было. сняли люк под коробку на полу, сняли кулису с коробки, и мягко говоря "насрали" в коробку, и собрали обратно. Так вот пока авто был холодным, запаха в кабине не было, но как мотор с коробкой прогревались, запах в кабине стоял знатный, с этим водителем после все отказывались ехать в кабине, да и за смену чистое бельё про ванивало хорошенько. :ROFLMAO:
Конец этой истории такой.
Газон это потом сгнил, двигатель износился в ноль. А коробка была живее всех живых.
Так изобрели добавки в трансмиссионные масла. Гуано-триботехнический антифрикционный состав полностью органический🤣🤣🤣

Кит

почетный джентравод
Гуано-триботехнический антифрикционный состав полностью органический🤣🤣🤣
Ну тут не все гладко , чтобы не было задиров в кпп требовалось соблюдать диету носителю присадки😂

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Такс..на работу не хожу,в спортзал тоже,будильник- ,че там еще было.Хватит думать полез в холодильник за бананом:)
Опять в холодильник. Неправильной дорогой , товарищ! Холодильник же пополнять потом , а для этого - на работу , будильник и прочее.. Всё дальше от показанной истины!. Кстати , бананы в теплицах Сочи и Дагестана есть , и на деревьях , как положено.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Труселя, теперь "присадки", куда форум катится ? :ROFLMAO:
Форум прикатился в воскресенье. Спасибо! Вы раскрасили мой день позитивом! Его , думаю так мало теперь. А тут - и теле-Петросяна включать не нужно. Жизненно и остро!

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

Партнеры

Верх