• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Сибиряк

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Я ж не зря писал про сильно густеющий ZIC, на котором в -20гр и ниже руль крутился очень туго.
Сильно подозреваю, что этот Зик был разлит в подвалах Солнечногорска Московской области

pscabar

влившийся в движение
У меня
gentra at
Сильно подозреваю, что этот Зик был разлит в подвалах Солнечногорска Московской области
Очень возможно,акпп джентры после смены на это з характер работы изменила не в лучшую сторону и вскоре полегла.Мозг гидроблока от перегрева масла покушал.Во внутрянку попал,при том что компаунд должен быть с мегазапасом
Добавлено:

Ну не во все . Когда-то в ауди80 залили декстрон завыл насос. Залили ту жижу что по книги вой пропал.
Так и есть немчура только на своем.Остальные все едут на всем, включая веретенку

Последнее редактирование:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Очень возможно,акпп джентры после смены на это з характер работы изменила не в лучшую сторону и вскоре полегла.Мозг гидроблока от перегрева масла покушал.Во внутрянку попал Видно мне повезло. При обновлении масла в АКПП попался нормальный ZIC. Пора опять обновлять. Так ведь страшно покупать. Поеду в сервис. Пусть на них ляжет ответственность. Уж больно дорогА ошибка с паленкой.. P.S. - благодаря форумчанам нашел утечку на гидрорейке. Только до неё мне не долезть. Да-да - на описанных шлангах над корпусом. Спасибо! Пока помогает способ , что и в морозы практикую на непрогретой рейке - повороты руля , когда колеса ещё чуть катятся. Меньше усилия для ГУР. Меньше давление-меньше утечка. Конечно , моя черная половинка крутит руль по своему. Как - спокойнее уж и не спрашивать. Но уровень в бачке пока стоит в норме.

Новые сообщения

Партнеры

Верх