• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Давай его в студию. Сделай нас просвещённее.
Не помню точно какой именно закон, потому и написал "емнип", но помню, что эту информацию когда-то получил и запомнилось.

Кит

почетный джентравод
Эх, помню покупал Ларька в 2019 году за 655 т.р. без всяких допов. Во были времена...
Покупал жентру без допов, 609к, в 18г.
Добавлено:

Странно, разве это обязательные услуги были
Нет. Тыже сам выше написал, читать.Но они тебе впаривают все это, и если ты отказываешься от допов получи больше процент. Круговерть наедалова.
Ты как будто не с этого мира.
Зайди для интереса посчитай свой фольц в трейдын и машину в кредит, потом все это сложи , вычти и увидишь свою "выгоду" 😁.

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Хватит уже теми ценами душу травить ! Думаю , аналогичных цен при любых перетрубациях в стране не будет никогда. Прям из армянского радио : когда будем жить хорошо? - хорошо уже жили.

• Like
Реакции: Vaso

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Эх, помню покупал Ларька в 2019 году за 655 т.р. без всяких допов. Во были времена...
В 2014-ом брали Джентру с ПТС из наличия по автокредиту под 13,4% годовых. Цена комплектации Оптимум+ на АКПП = 489т.р. ДОП-ы не навязывали, взяли что захотели: сигналка с АЗ, защита картера, коврики, парктроник перед-зад. ОСАГО и КАСКО оформили прям в салоне, но кредит брали в Сарове в СаровБизнесБанке (ныне поглощён ВТБ). ПТС был в залоге у банка пока не выплатили кредит. Кредит платили почти 5 лет по 10К в месяц, закрыли раньше на пару месяцев.

В 2019-ом брали Весту на заказ (ждали 3 месяца). Взяли потреб-кредит под 11,9% годовых, т.к. автокредит был под тот же процент, только ПТС не надо в залог оставлять. Цена комплектации Comfort/Image (в белом цвете, без доплаты за металлик) была 787.900руб. ДОП-ы не навязывали, предложили скидку в 50%, поставили сигналку и сделали антикор, + повесили мои брызговики.
Кредит за Весту платили так же 5 лет, по 15К в месяц не стремясь закрыть его быстрее.

В этом году с супругой покатались на тестдрайвах почти всех массовых китайских кроссоверов. Но когда называют платёж по кредиту 40К на 7 лет или же 50К на 5 лет, то желание купить новое авто сразу пропадает... 😕

Кит

почетный джентравод
ДОП-ы не навязывали, взяли что захотели: сигналка с АЗ, защита картера, коврики, парктроник перед-зад
🙂 так ты их добровольно взял, а не взял так заставили бы 😂
Добавлено:

Но когда называют платёж по кредиту 40К на 7 лет
Это сейчас стандарт, сколько знаю купивших авто в кредит , Весты, китайцев , в основном все платят по 35-40. Стандарт 😁. Я им сочувствую в глубине души .
Добавлено:

по 15К в месяц не стремясь закрыть его быстрее.
сколько ты переплатил ?

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
так ты их добровольно взял, а не взял так заставили бы
Не, в те годы ещё лояльно было. Это потом пошёл тренд на "ёлочки" и т.п.
сколько ты переплатил ?
За Джентру где-то 150т.р., за Весту 220т.р. Но брал то я ещё рубли, а отдавал уже фантики. Например, когда мы брали Джентру бакс стоил 39 рублей. Потом рубль знатно обесценился.
А вот сейчас кредит на авто - крайне невыгодная затея.

Alexandr IV

давно здесь
У меня
Ravon Gentra, Comfort AT
Предлагаю всем запомнить, залоговые кредиты выгодны при ставке, не превышающей 6% годовых. Без вариантов. Различные скидки/подарки с условием, как правило, приводят к увеличению полной стоимости кредита.
Если же машина/квартира/земля нужна для извлечения дохода, то выгода считается по-другому. Даже микрозайм под высокий % в некоторых случаях может быть выгоден.

Партнеры

Верх