• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Кит

почетный джентравод
Посмотреть вложение 11051 Джентра! Ну как же ты достала своими мелкими косяками! Ну что , продать тебя , падла души моей?? Тормозит, греется заднее левое. Малые пробеги. Чищу. Разгоняю. Но - достала! 105 пробега всего . Достала! Неужели китайцы лучше?
Смазывать нужно было , хотя бы раз в год 😁
Добавлено:

Неужели китайцы лучше?
Честно ? Кирпичами не закидаете?
Да!
Добавлено:

Жентра , Лачетти хорошие машины,но время берет свое( это не только про направляющие). Выже обувь меняете, хотя бы когдв на ней краска слазит, и сколько кремом не маж все равно надо через день а то и каждый день натирать😁, и здесь тоже самое.Так и авто , старое сколько не ремонтируй оно так и будет просить еще.

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Смазывать нужно было , хотя бы раз в год 😁
Добавлено:

Честно ? Кирпичами не закидаете?
Да!
Добавлено:

Жентра , Лачетти хорошие машины,но время берет свое( это не только про направляющие). Выже обувь меняете, хотя бы когдв на ней краска слазит, и сколько кремом не маж все равно надо через день а то и каждый день натирать😁, и здесь тоже самое.Так и авто , старое сколько не ремонтируй оно так и будет просить еще.
Эх, вы думаю знаете как трудно переиначиваться на другое. Особенно закостеневшим . В прошлых машинах и времени . И тут ваша вся правда. Вся. Самому страшно пока подумать - следующий - будет китаец. Сильно подвигли меня. За что - благодарен. Ни с чем не спорю. Перевариваю в уме . От души спасибо.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Посмотреть вложение 11051 Джентра! Ну как же ты достала своими мелкими косяками! Ну что , продать тебя , падла души моей?? Тормозит, греется заднее левое. Малые пробеги. Чищу. Разгоняю. Но - достала! 105 пробега всего . Достала! Неужели китайцы лучше?
Тормоза на джентре надо регулярно обслуживать.
Так же как и на Лачетти.
Как минимум каждую смену колодок.
Вынимать направляющие, чистить смазывать.
Не надо психовать
У каждого авто есть относительно слабые места.
При этом закисание суппортов болячка недорогая даже если менять суппорт в сборе.
Но лучше регулярно обслуживать.
Машина любит ласку, чистоту и смазку.
Добавлено:

Задние суппорта перебирал уже оба.
Пробег менее 90.
На Лачетти тоже оба перебирал, пробег менее 80.
Не очкуй, это мелочи.
Добавлено:

Эх, вы думаю знаете как трудно переиначиваться на другое. Особенно закостеневшим . В прошлых машинах и времени . И тут ваша вся правда. Вся. Самому страшно пока подумать - следующий - будет китаец. Сильно подвигли меня. За что - благодарен. Ни с чем не спорю. Перевариваю в уме . От души спасибо.
У всех свои недостатки
Вон братан на дустере уже второй раз меняет рулевые наконечники.
А пробег на нем что-то около 40+/- точно не помню.
Тоже болячка. Правда на ТО меняет по гарантии.

Кит

почетный джентравод
  • Like
Реакции: Vaso

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Понеслась))) Сегодня ж среда, это пятничная тема, типа как после раб недели с коллегами пивка дернуть)))
Четверг это маленькая пятница, помни об этом в среду ©

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
У всех по-разному канеш. Зимой среда, суббота - банный день.🍺🤗

Партнеры

Верх