• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Честно скажу - лень лазить. Подскажите на Джентра одинаковые направляющие суппорта перед и зад? Заказываю. После очистки и смазки заднего все равно колесо теплое. Трут колодки . Пальцы на замену.

Alexandr IV

давно здесь
У меня
Ravon Gentra, Comfort AT
Честно скажу - лень лазить. Подскажите на Джентра одинаковые направляющие суппорта перед и зад? Заказываю. После очистки и смазки заднего все равно колесо теплое. Трут колодки . Пальцы на замену.
Разные. И пыльники разные

Кит

почетный джентравод
Может поршень тоже клиникт.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Может поршень тоже клиникт.
Это тоже болезнь
Нарастает коррозия между резинкой уплотнения и пыльником
Надо почистить
Добавлено:

Сдох дешманский регистратор Мистери 800
Отработал более 13 лет точно.
Пришлось новый покупать.

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
[QUOTE="Schmidt, post: 245241, member:
Сдох дешманский регистратор Мистери 800
Пришлось новый покупать.
[/QUOTE] а вы уверены , что 13 лет для дешманского. - норма? Надо будет в свой слазить. Работает ли ещё? Тоже по деньгам - минимум. Две камеры вай хай. По тормозам - ясно. Спасибо.

Кит

почетный джентравод
У меня радар-детектор Сильверстоун Монако 10 лет пашет. Усталел конечно ,но со своей мисеей справляется.
Добавлено:

А вот видеорегистратор телефункен с жпс модулем шляпа полная, обновлений нет уже года 3 по камерам, закинул жрс модуль в бардачек так как смысла в нем нет. И сам постоянно глючит, сейчас вот флешку сам не чистит, забивает и начинает включаться отключаться.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
У меня радар-детектор Сильверстоун Монако 10 лет пашет. Усталел конечно ,но со своей мисеей справляется.
Добавлено:

А вот видеорегистратор телефункен с жпс модулем шляпа полная, обновлений нет уже года 3 по камерам, закинул жрс модуль в бардачек так как смысла в нем нет. И сам постоянно глючит, сейчас вот флешку сам не чистит, забивает и начинает включаться отключаться.
У меня антирадар шоуми тоже лет 10 пашет.
А вот Регик Мистери уже все. Это такая упрощённая копия некогда популярного каркам к5
Кстати по телефункен - немецкий бренд давно выкупили китайцы и шлепают всякую дешевку
Добавлено:

Новый Регик купил тоже Сильверстоун

Верх