Товарищ человек
завсегдатай
- У меня
- Джентра элегант АТ
С такими вводными, я б суппорт поменял.
С такими вводными, я б суппорт поменял.
Не хилый ценичеГ..Добавлено:
Купил в спец магазине по АКБ, работают давно, гарантия 3 года.
Попробуй клеммы напильником сточить. По такой цене, мож там в глубине платина...)) Без обид...Добавлено:
Купил в спец магазине по АКБ, работают давно, гарантия 3 года.
Ага, недавно еду, а возле электро-заправки припаркована ВАЗ2110. Не, ну может владелец на неё электро-установку поставил, я ХЗ.Которая будет как обычно с шансом 50% занята автомобилем с двс![]()
Может быть надо было каждый год обслуживать? Я каждую весну при переобувке всё чищу и перемазываю (поршни, направляюще и т.д. ) и раз 4 г. меняю тормозуху. Такой жести нет.Посмотреть вложение 11075 спасибо , Шевроле! Марка уже более ста лет славящаяся вроде - качеством , но по факту - просто своим маркетингом. И когда же мы вас , пендосов сметем? Задолбали! Делая говно - медом. И - ведь верят! Многие.. опять вспылил. Хочу в совок , где гавно и было - гавном без фальши. Простите меня.
Там явно с пыльником беда какая то. Я каждый год туда не лажу, но такого нет.Может быть надо было каждый год обслуживать? Я каждую весну при переобувке всё чищу и перемазываю (поршни, направляюще и т.д. ) и раз 4 г. меняю тормозуху. Такой жести нет.
К слову тормозуху я меняю каждые 2 года, всякий раз перед зимой. Пока тормоза полностью исправны.Может быть надо было каждый год обслуживать? Я каждую весну при переобувке всё чищу и перемазываю (поршни, направляюще и т.д. ) и раз 4 г. меняю тормозуху. Такой жести нет.
Точно, посмотрим сколько отработает.Попробуй клеммы напильником сточить. По такой цене, мож там в глубине платина...)) Без обид...