• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Чтоб не мучиться 😁
За те бабки, что ща возьмешь. Ну если только Фору (за советом по данному к МА57 :)) А кредит на пенсии... я б не рискнул. Это так мысли в слух, подкинул Г на вентилятор))

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
За те бабки, что ща возьмешь. Ну если только Фору (за советом по данному к МА57 :)) А кредит на пенсии... я б не рискнул. Это так мысли в слух, подкинул Г на вентилятор))
Зачетная шутка 😁
Ты не представляешь, как я кайфанул, когда на джентру пересел с этого автомобиля.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Скоро китайские тачки без утильсбора и пошлин можно будет покупать)))

Vaso

Спонсор форума
У меня
Ну что вот евроикап стали проходить китаезы, теперь все также будете кричать что разваливаются при мелком дтп.
Уверен, что все по чеснаку ? Китаез уже ловили, когда на тачках для краштестов была доп защита установлена, которая на конвеере не устанавливалась. Поищи, в нете есть.

Кит

почетный джентравод
Уверен, что все по чеснаку ? Китаез уже ловили, когда на тачках для краштестов была доп защита установлена, которая на конвеере не устанавливалась. Поищи, в нете есть.
😁👍 другого ответа я и не ждал
Добавлено:

Там даже дешманский тигго4 как у меня был набрал 4 звезды.

Vaso

Спонсор форума
У меня
😁👍 другого ответа я и не ждал
А что ты хочешь, когда эти хитрожопые пытаются весь мир наипать... И ведь у них получается, один "премиум" в описании чего стоит))) Маркетинг кули, народ хавает))))

Кит

почетный джентравод
А что ты хочешь, когда эти хитрожопые пытаются весь мир наипать... И ведь у них получается, один "премиум" в описании чего стоит))) Маркетинг кули, народ хавает))))
А чем тебя не устраивает китайский премиум? У не го должна быть кочерга рычаг скоростей, мотор дизель типо д245? 🙂что не так с китайским премиумом ?
Добавлено:

Ну и не забываем ценник .
А давайте сравнивать сопоставимые по цене машины, китай за 10 🍋 и японцев или епропейцев ?!

Верх