• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
У меня уже 3-4 года как порваны пыльники на передних суппортах. Один (незная, что он так просто не снимается) пытался вытащить при чистке, второй порван слегка пластиковой отверткой. Но то что при каждой замене колодок я вычищаю и забрызгиваю там силиконом поршень легко ходит в цилиндре. Это процедура раз в год. Первый раз словил клин правого переднего колеса лет 6 назад после покупки(я тогда менял колодки в сервисе). После того как разобрался почему клинанул поршень(писал об этом в 2020ом) стал менять сам полностью колодки и диски. Потому как в СТО воронежа работают не то что рукожопы, а рабочие которым твою машину нужно как можно быстрее выпнуть и запустить следующую. Вот что так сложно брызнуть под пыльник жидкого силикона и перемазать направляйки новой смазкой если клиент просит сделать по высшему классу?
Вот вопрос : уверены , что силикон не навредит тормозухе и резинкам ? Ведь в суппорте "жидкий ключ" на на нефтяной основе или всякие растворители - не приветствуются . Мне бы обновить знания. У меня в голове ещё совковая смазка суппорта касторовым маслом. Про успешную эксплуатацию с рваными пыльниками : видимо у вас активная эксплуатация. Тормоза обсыхают , у меня бывает что и - раз в неделю 10 км. И - под забор. До следующего выезда. В первый год покупки - Москва через день. (60 км от дома). Ноль проблем!
Добавлено:

За пару мес такое ? Дануна...
. Ещё добавлю. Сегодня пол часа выдирал пыльник этого поршня из-за ржавчины в канавке манжеты пыльника . Лучший клей! НАСА отдыхает! Удалось. Не хотел рвать , так как кусочки его из канавки цилиндра удалять ещё труднее. А поверхность цилиндра после манжеты - в идеале.

Последнее редактирование:

Кит

почетный джентравод
Причем тут ценник, назвался груздем - полезай в кузов,
Вы походу чтото не допонимаете, или скорее всего прикидываетесь .
Танк это премиум хавала, иха так сказать линейка дороже обычных хавалов, ты с этим не согласен?
А есть еще премиум тот который среди авто в общем ,премиумом может быть.
Давайте не подтупливайте, и не пытайтесь переворачивать.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
А чем тебя не устраивает китайский премиум? У не го должна быть кочерга рычаг скоростей, мотор дизель типо д245? 🙂что не так с китайским премиумом ?
Добавлено:

Ну и не забываем ценник .
А давайте сравнивать сопоставимые по цене машины, китай за 10 🍋 и японцев или епропейцев ?!
Цена здесь не причем, тебе правильно написали. Если ты не понимаешь, что такое премиум сегмент, то как я объясню. Прокатись на S мерседес поймешь. Хотя, сейчас понятие премиум опошлили. Китайцы кстати. Я тут приводил пример разницы БМВ немецкого и китайского. Там собственно отлично видно различия "премиума" в китае и в остальном мире. У вас жейку ж7 премиум, ржу нимагу.
У китайцев в принципе нет премиума, потому как делают из говна и палок одноразовые авто. Та же тачка за лям баков (ну ты помнишь здесь обсуждали) это "черный квадрат малевича" в автопроме.

Кит

почетный джентравод
Цена здесь не причем, тебе правильно написали. Если ты не понимаешь, что такое премиум сегмент, то как я объясню. Прокатись на S мерседес поймешь. Хотя, сейчас понятие премиум опошлили. Китайцы кстати. Я тут приводил пример разницы БМВ немецкого и китайского. Там собственно отлично видно различия "премиума" в китае и в остальном мире. У вас жейку ж7 премиум, ржу нимагу.
Аа цена здесь не причем 🤣. У АвтоВАЗа тоже есть премиум, аура,и что? С чем ты его сравнишь? С мерсом S класса?
Вот это премиум китайский, а не танк 300 или эхсид лх, если вы этого не понимаете это говарит лишь об одном, что вы хотите выдать за действительное то что у вас в головах.
Добавлено:

У вас жейку ж7 премиум, ржу нимагу.
У кого у вас? Это у вас это премиум в головах, для меня это обычный авто , как и все тигго7,8,9., ховалы, дели монжаро , окованги, все это ширпотреб .
А то что вы себе в бошки в били это ваши проблемы,вам с этим жить.
Добавлено:

Полетело с вентилятора👍

Vaso

Спонсор форума
У меня
Аа цена здесь не причем 🤣. У АвтоВАЗа тоже есть премиум, аура,и что? С чем ты его сравнишь? С мерсом S класса?
Вот это премиум китайский, а не танк 300 или эхсид лх, если вы этого не понимаете это говарит лишь об одном, что вы хотите выдать за действительное то что у вас в головах.
Я ж тебе объясняю, что написать к названию слово "премиум" ума много не надо. И цена здесь не причем. Если цены на ваз поднять в 100 раз, он премиальнее не станет))) Так же и весь китаепром... Если ты от цены отталкиваешься, то обсуждать нечего. У меня запорожец в соседнем дворе стоит. Могу тебе за ярд продать в рассрочку))) Будешь всем рассказывать, что на лакшери ездишь))))

Кит

почетный джентравод
Я ж тебе объясняю, что написать к названию слово "премиум" ума много не надо. И цена здесь не причем. Если цены на ваз поднять в 100 раз, он премиальнее не станет))) Так же и весь китаепром... Если ты от цены отталкиваешься, то обсуждать нечего. У меня запорожец в соседнем дворе стоит. Могу тебе за ярд продать в рассрочку))) Будешь всем рассказывать, что на лакшери ездишь))))
Опять ты свое. Ну вы и твердолобые китаефобы. Вот на таких китайцы и рассчитывают как ты свой премиум за 5 🍋. А настоящий китайский премиум стоит гораздо дороже. Но ты продолжай думать что все лохи и покупают китай за 3-5 🍋 и думают что это премиум 🤦‍♂️.Или так думают только китаефобы ? А те кто купил просто катаються в свое удовольствие на обычных новых , современных, комфортных авто.

Vaso

Спонсор форума
У меня
А настоящий китайский премиум стоит гораздо дороже.
Ты по диагонали читаешь ? Я ясно написал, что НЕТ у них премиум авто, хоть за 5, хоть за 500млн. Из говна и палок премиум не сделать... А весь китаепром именно из них. Можешь дальше считать, что китайцы научились делать авто)))
Добавлено:

А те кто купил просто катаються в свое удовольствие на обычных новых , современных, комфортных авто.
Про надежность забыл, ну да ладно)))

Верх