• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Почему в каждой деревне небыло бмв семерки? Не знаешь? А потому что их не мог себе позволить обычный колхозник как я даже в кредит, а все то что вы считаете китайским премом я могу себе купить хотя бы в кредит.
Все правильно пишешь. Мы тебе как раз и пишем, что китайский автопром с премиальным ничего общего не имеют. Но, китайские маркетологи никуя не стесняются писать, что их говно "премиальное". Мы то как раз одупляем, что это далеко не так. Ты то же. Но, многие купив этот "премиум" считают, что это действительно Премиум. Даже тут один такой пытался сравнивать старый мерседес со свои "премиум" китайцем. Хотя там и мерс то был для домохозяек))) Смешно мля...

Последнее редактирование:

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Вот вопрос : уверены , что силикон не навредит тормозухе и резинкам ? Ведь в суппорте "жидкий ключ" на на нефтяной основе или всякие растворители - не приветствуются . Мне бы обновить знания. У меня в голове ещё совковая смазка суппорта касторовым маслом. Про успешную эксплуатацию с рваными пыльниками : видимо у вас активная эксплуатация. Тормоза обсыхают , у меня бывает что и - раз в неделю 10 км. И - под забор. До следующего выезда. В первый год покупки - Москва через день. (60 км от дома). Ноль проблем!
Жидкий ключ/ВД-40 нельзя, они содержат уайт спирит, керосин, индустриальное масло, дусульфит молибдена, графит и воск. А жидкий силикон - это в основном смолы и тройня(углерод, кислород, водород) можно, он нейтрален ко всему.

• Like
Реакции: Vaso

Кит

почетный джентравод
Все правильно пишешь. Мы тебе как раз и пишем, что китайский автопром с премиальным ничего общего не имеют. Но, китайские маркетологи никуя не стесняются писать, что их говно "премиальное". Мы то как раз одупляем, что это далеко не так. Ты то же. Но, многие купив этот "премиум" считают, что это действительно Премиум. Даже тут один такой пытался сравнивать старый мерседес со свои "премиум" китайцем. Хотя там и мерс то был для домохозяек))) Смешно мля...
Где он писал что у него премиум? Чтото не припомню.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Где он писал что у него премиум? Чтото не припомню.
Там и писать не надо было))) Само сравнение ПОНТОВ старого мерса с новым китаем уже смешно. Я понимаю сравнивать новые авто... А про "премиум" пишут китаепроизвоители и не стесняются.
ПС Тебе новая омода весь мозг вынесла уже, такой возбуженный ? )))
Сливаюсь с этого беспонтового срача, надо ехать)))

Верх