Vaso
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Optimum АT
Иногда подобные вещи выковыриваю пинцетом с забцами на конце.Посмотреть вложение 11102
Там бортик, одно название. На этой фотке он больше чем в натуре. И плюсом меж предами изъебнуться надо чтоб подлезть. Инженерам бы руки сломать за такую конструкцию...
Так это в доках ошибка или сами поменяли ? Выписку смотрел с историей ? И еще, я не силен в земельном законодательстве но, не могли поменять в следствии неведении хоз-ва ?Меня Дивеевская администрация подставила с категорией земельного участка. На руках у меня свежие доки в которых категория ЛПХ, а при продаже выяснилось что у участка изменили категорию (без уведомления) на СХН.
У меня есть Uобразный съемник, но им не подлезть нормально. Места мало меж предами. Пока крайний не снимешь и потом по очереди немного отклонив.Иногда подобные вещи выковыриваю пинцетом с забцами на конце.
Для чего ты это говоришь? У меня его нет и никогда не было.
Ну да, ну да... А короткие ролики сюда ты откуда постишь))Для чего ты это говоришь? У меня его нет и никогда не было.
Чаще всего это пересланное кем-то с ютуба или нельзяграма.Ну да, ну да... А короткие ролики сюда ты откуда постишь))
Доки в МФЦ выдали не вникая, тупо перекатав данные со старых доков, лишь вписали нового собственника (переписывали с матери на меня). А оказалось что на тот момент администрация района уже изменила категорию земли. Причина - участки попали в лесо-охранную зону.Так это в доках ошибка или сами поменяли ? Выписку смотрел с историей ? И еще, я не силен в земельном законодательстве но, не могли поменять в следствии неведении хоз-ва ?
Как бы производитель пишет не смешивать с другими антифризами не им произведённым!!!!Обратка