• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
В нашем городе такие номера видел на старых грузовиках, москвичах, жигах. Ничего они не значат у нас от слова совсем. И никто из богатых за ними не гоняется. У нас в моде одинаковые цифры или буквы, или *058**58 у самых богатых.
Для гаеров екх, ооо и подобное, как красная тряпка. Едут бабки)) Я писал раньше, случайно достался с***оо77. Управделами президента. Ни разу не остановили и ни одного штрафа. Вот это я понимаю. Ща катаю *800оо** подарили, хвастаюсь)))

Последнее редактирование:

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Так это лютый долбоебизм из регионов. Рабочая серия екх77, 97 и 99 это спецномера ФСО. Все остальное для мудаков.
Да ладно екх, ехк, 957 в воронеже уже можно легко купить. В 2018 ом у одного строителя (прораб на стройке) был 957 на его собственной газели. С тех пор уже давно на все эти екх и зеркальные номера забил. Да они имеют наглость перестраивать нагло в ряду, но если есть всегда использую возможность не допустить этот наглёшь со своим простым номером на джентре. Представляю их тупое недоумение - "царя/царицу не пропустили".
Лет дцать эти буквы и цифры имели вес, сейчас это фуфломицын - даже тмр, ааа и пр. куита. Посмотрите на номера "великого главнокомандущего", номер обычный.

Последнее редактирование:

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Для гаеров екх, ооо и подобное, как красная тряпка. Едут бабки)) Я писал раньше, случайно достался с***оо77. Управделами президента. Ни разу не остановили и ни одного штрафа. Вот это я понимаю. Ща катаю *800оо** подарили, хвастаюсь)))
У нас несколько лет назад шла серия о***оо58. Пацанчики бежали спешно номера менять ))) типо круто))
Правда у правительства такие номера только из первой сотни. Все остальное - приманка для ГАИ ))
Добавлено:

Давно ехал с Кавказа через Калмыкию, несколько машин тормознули за скорость. Нас в т.ч.
Был ещё мужик из Саратова на джипе с номерами 888. Махал какой-то коркой у гаишников перед носом. Но для них он просто иногородний и "звонок другу" не работает))) оштрафовали)))

Vaso

Спонсор форума
У меня
Да ладно екх, ехк, 957 в воронеже уже можно легко купить. В 2018 ом у одного строителя (прораб на стройке) был 957 на его собственной газели. С тех пор уже давно на все эти екх и зеркальные номера забил. Да они имеют наглость перестраивать нагло в ряду, но если есть всегда использую возможность не допустить этот наглёшь со своим простым номером на джентре. Представляю их тупое недоумение - "царя/царицу не пропустили".
Лет дцать эти буквы и цифры имели вес, сейчас это фуфломицын - даже тмр, ааа и пр. куита. Посмотрите на номера "великого главнокомандущего", номер обычный.
Я хз какой там номер у пу, подозреваю, что ему пох. А спецсерии не останавливают и не бьют камеры, в этом цимес. Остальное понты.

Вложения

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Правильно, зачем вообще существуют лаборатории, когда есть капельный тест?
Ну ты же сам просил
Был бы доступный, быстрый и дешевый метод определения качества залитых с завода техжидкостей
Получи, распишись.
Кто им вообще деньги платит?
это определит ТОЛЬКО температуру замерзания (при условии, что ты знаешь на основе чего там залита жижа), но не качество.
Порою и этого достаточно. Тестил ареометром антифриз Сиберия из Светофора, так там температура замерзания -10гр при заявленных -40гр... (n)
которые определяют только лишь процент наличия влаги.
А ты состав на продуктах питания читаешь? ;)

Vaso

Спонсор форума
У меня
У нас несколько лет назад шла серия о***оо58.
Кому то важно, чтоб номер был красивым. Так же как некоторые тел номера красивые покупают. Некоторые амг обвес на дизеле делают)))

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Получи, распишись.
В контексте нашей дискуссии не сказан, но подразумевается еще и термин "достаточный" ;)
А ты состав на продуктах питания читаешь? ;)
Не поверишь, но да ;)
Добавлено:

Порою и этого достаточно. Тестил ареометром антифриз Сиберия из Светофора, так там температура замерзания -10гр при заявленных -40гр... (n)
это от задачи зависит.
Добавлено:

Но ты же не будешь после покупки, отправлять на лаб анализы и ждать, что тебе пришлют. Там цена за такое разовое мероприятие будет в разы выше, чем стоимость замены жиж.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Да они имеют наглость перестраивать нагло в ряду, но если есть всегда использую возможность не допустить этот наглёшь со своим простым номером на джентре. Представляю их тупое недоумение - "царя/царицу не пропустили".
Поддерживаю. Когда кто-то на ДОП-е начинает наглеть - я на номера не смотрю, просто стараюсь аккуратно закрыть возможность для перестроения возле себя.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Поддерживаю. Когда кто-то на ДОП-е начинает наглеть - я на номера не смотрю, просто стараюсь аккуратно закрыть возможность для перестроения возле себя.
Всегда удивляет недоумение этих людей типа "ну пусти тебе жалко что ли", почему то у этих дятлов не хватает ума в живой очереди на кассе так перед кем то вклиниваться, а на дороге то с херали их пускать надо.
Ладно еще если просто пробка, человеку надо перестроиться, аккуратно вкл поворотник и по мере пропускания - перестраиваешься, а эти долбодятлы же обычно объезжают всех и влезают в самое начало очереди.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Кому то важно, чтоб номер был красивым.
Если бы так
Некоторые свято верили и хвалились в интернетах что у них тоже теперь правительственная серия )))

Партнеры

Верх