• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
В контексте нашей дискуссии не сказан, но подразумевается еще и термин "достаточный"
Смотря что считать достаточным?... Капельный тест вполне даёт понимание сработалось ли масло или ещё походит.
это от задачи зависит.
Основная задача - понять, способна ли жижа нанести ущерб или нет? Если да - срочная замена. Если нет, то пробег в пол-интервала (или меньше) и замена.
Но ты же не будешь после покупки, отправлять на лаб анализы и ждать, что тебе пришлют. Там цена за такое разовое мероприятие будет в разы выше, чем стоимость замены жиж.
Да, это вопрос целесообразности. Иной раз проще, быстрее и дешевле жижу махнуть, нежели отправлять в лабу на анализ.
Не поверишь, но да
А я вот как-то в гараже жрал холодную тушёнку из ИРП, причём жрал не ложкой, а деревянной линейкой, которой краску перемешивал (краска высохла). Вкуснее ничего не ел! По крайней мере в тот день. (y) Состав тушёнки не читал. ;)

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Всегда удивляет недоумение этих людей типа "ну пусти тебе жалко что ли", почему то у этих дятлов не хватает ума в живой очереди на кассе так перед кем то вклиниваться, а на дороге то с херали их пускать надо.
Ладно еще если просто пробка, человеку надо перестроиться, аккуратно вкл поворотник и по мере пропускания - перестраиваешься, а эти долбодятлы же обычно объезжают всех и влезают в самое начало очереди.
+1
Типа трудно что-ли пропустить.
Ага. Щас. Одному хамлу надо быстрее всех, а люди которые сзади меня стоят просто в пробке приехали поторчать от скуки.
Никогда таких ушлепков не пропускаю.
Другое дело пока в пробке стоишь выпустить кого-нибудь со второстепенной. А то они до эпохи Мамая Губастого стоять будут.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
эти долбодятлы же обычно объезжают всех и влезают в самое начало очереди.
Не, таких я по возможности отсекаю. Помню как-то обочечника на ТЛК отбрил в пробке на трассе.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
А я вот как-то в гараже жрал холодную тушёнку из ИРП, причём жрал не ложкой, а деревянной линейкой, которой краску перемешивал (краска высохла). Вкуснее ничего не ел! По крайней мере в тот день. (y) Состав тушёнки не читал. ;)
Всякое бывало. Помню ели уху, сваренную из воды, набранной прямо в том же пруду, где рыбы наловили. Это для меня была самая вкусная уха на планете.

Последнее редактирование:

Schmidt

ветеран движения
У меня
Всегда удивляет недоумение этих людей типа "ну пусти тебе жалко что ли", почему то у этих дятлов не хватает ума в живой очереди на кассе так перед кем то вклиниваться, а на дороге то с херали их пускать надо.
Ладно еще если просто пробка, человеку надо перестроиться, аккуратно вкл поворотник и по мере пропускания - перестраиваешься, а эти долбодятлы же обычно объезжают всех и влезают в самое начало очереди.
Удивляет другое. Что находится какой-нибудь черт который задержит за собой 20 человек но урода пропустит
Что ими движет? Плюс в карму и надежда что в следующий раз его этот хам тоже пропустит? Наивная простота.
Иногда хочется остановиться и спросить - может ты ему ещё носки постираешь? Или бабу свою дашь поюзать? Ему же надо.
Тьфублеа

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Не, таких я по возможности отсекаю. Помню как-то обочечника на ТЛК отбрил в пробке на трассе.
Угу, таких помню, еще едут с таким ебалом кривым типа "че не пускаешь", а я смотрю на них с похерфейсом и всё.

Вообще конечно это создаёт повышенный риск ДТП и правило 3Д тут тоже работает, но сцка, так иногда хочется прям наговнить этим ушлепкам.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Вообще конечно это создаёт повышенный риск ДТП и правило 3Д тут тоже работает, но сцка, так иногда хочется прям наговнить этим ушлепкам.
Нет, если я осознаю явный риск возникновения аварийной ситуации, то стараюсь сманеврировать так, чтоб неадекват оказался далеко впереди меня, пущай рискует, но не рядом со мной.
Но если есть возможность аккуратно закрыть окно для шашечника, то именно так и поступаю.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Угу, таких помню, еще едут с таким ебалом кривым типа "че не пускаешь", а я смотрю на них с похерфейсом и всё.

Да. На таран специально тоже не пойду.
Но что заметил, если видят что не пущу - на рожон тоже не лезут, им тоже машину жалко.
Правда есть отдельная категория - поцики на старых тазах и фуры - этим ваще похер на ДТП, они даже не остановятся если что. Вот этих да, стоит опасаться. Ибо они просто влезают не глядя.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Да. На таран специально тоже не пойду.
Но что заметил, если видят что не пущу - на рожон тоже не лезут, им тоже машину жалко.
Правда есть отдельная категория - поцики на старых тазах и фуры - этим ваще похер на ДТП, они даже не остановятся если что. Вот этих да, стоит опасаться. Ибо они просто влезают не глядя.
Как сказал Чужой, цитата: фуровод - любил Ваш рот. С фуроводами бодаться себе дороже - раздавит как паровоз бурёнку. Они это знают, отчего порою борзеют. Но много и адекватных.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Но самые страшные это даже не фуры и дырявые тазы
Самые страшные - городские автобусы. Эти вообще беспредельщики. По встречке и под красный для них обычное дело.
Даже под камерами. Им пофиг, ЮЛ штраф оплатит. Прибыль важнее.

Партнеры

Верх