• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
москвич проездил две зимы и простоял два лета с этой жижей и не чего не случилось.
А у тебя опять проблема. Я не говорю что так нужно делать, я сделал это и делюсь с тобой фактом. Но у бабушек на лавочке фактов больше, иди узнай у них все ровней будет.
Ты просто "ошибка выжившего" (почитай на досуге, если осилишь ;) ).
А доводов в стиле бабушек на лавочке я и от тебя достаточно слышу, лучше почитаю аргументы посерьёзнее ;)

Кит

почетный джентравод
Лью что не попадя соблюдая цвет и не самый дешман. Собственно вся хитрость))) Все эти допуски и прочую чушь придумали маркетологи... Раньше помню масло лили из "одной бочки". Одна проблемы была в лютый мороз хер заведешься.
Да все в разумных пределах. Но есть те кто даже пернуть боится если рядом нет унитаза 😂
Добавлено:

Ты просто "ошибка выжившего" (почитай на досуге, если осилишь ;) ).
А доводов в стиле бабушек на лавочке я и от тебя достаточно слышу, лучше почитаю аргументы посерьёзнее ;)
Я тебе факты говорю, личный опыт. А ты не отдного не привел, только болоболишь.

• Like
Реакции: Vaso

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Этим ..... пох на законы. Почитал на днях изменения в налоговый кодекс. Для большинства дел по ГК срок давности 3 года. Сроков давности по налогам теперь нет вообще... Я удивляюсь упоротым, топящим за этих говноедов. Хотя, даже местные "патриоты" последнее время молчат. Видимо начали соображать)))

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Я тебе факты говорю, личный опыт. А ты не отдного не привел, только болоболишь.
Что мне толку с твоего опыта?

Пропитой бомжара тоже скажет, что пьет любую бурду и с ним все в порядке, только это не значит, что это разумно и правильно.

Есть люди под 90-100, лет и всю жизнь курят. Это не говорит от том, что это не влияет на них и вообще здоровая привычка.

Лей что хочешь, мне по барабану, я буду лить то что хочу и тогда, когда хочу.

Партнеры

Верх