• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

djbass

Moderator
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер + Renault Safran

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Них..я себе. Может машина на скручивание кузова стояла?
и это может быть, особенно если стекло вклеенное
Не, стекло откидное, потому статичный напряг кузова исключен. Да и стоял я на ровном месте. У меня такое уже было давно на жипе другом. Просто как то начало "везти" под конец года... Надо в церковь сходить)))

Последнее редактирование:

Alexandr IV

давно здесь
У меня
Ravon Gentra, Comfort AT
Непонятный год какой то. Сел ща в жип вкл обогрев заднего стекла, а оно лопнуло в дребезги. Второй раз в жизни такое. Из за чего ?
Заднее стекло каленое, некоторые нити обогрева перегорели, ток вырос, по оставшимся нитям перегрев. Вот и результат.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Заднее стекло каленое, некоторые нити обогрева перегорели, ток вырос, по оставшимся нитям перегрев. Вот и результат.
Может и так. Но, в зеркало вроде как все нити работали. Надо задать вопрос в "что, где, когда ?")))

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
да ты херней страдаешь просто
Не-а.
Щас до тебя доберемся
Меня уже на работе протроллили как никогда. У нас разом заболели и мастер и бригадир, приходилось всю неделю самому выполнять роль включающего (подъём в 4:30 утра 😴 ), да ещё и за мастера ряд вопросов разруливать.
Вот сменщики и давай меня троллить, мол, скажем начальнику что ты хорошо справлялся с обязанностями мастера и тебя назначат мастером! :trollface:
Мастером?! :oops:На оборонном заводе?!😦 В цехе где половина станков - убитые полувековые гробы?!🤬 Да ну нах@й! 💀

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Может пытаются нейронкой сгенерировать видео из фотки? Сейчас это как два пальца. И рассылать пробную партию штрафов , кто то купится. Тем более столько времени прошло. Можно генерировать так как угодно хоть "волчка" не перекрестке в дополнении крутануть.
Тогда реквизиты должны быть левые, @Vaso, проверял?
Или это гипотеза, что сам госаппарат такой херней мается? Лично я в такой вариант не верю, как по мне, это слишком сложно и слишком палевно для такого количества денег. Слишком много рисков, если эта темка всплывёт, где не надо.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
И каков результат?
Результаты будут потом, мотор до сих пор не собран.
а вот про заднее стекло вообще ни разу не слышал
У сотрудника на Приоре летом лопнуло в крошку заднее стекло. Причины остались невыясненные, но версия порчи имущества не подтвердилась.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
У сотрудника на Приоре летом лопнуло в крошку заднее стекло. Причины остались невыясненные, но версия порчи имущества не подтвердилась.
У меня как то "из ниоткуда" возник скол размером с 50 копеек. Сел в машину, поехал, всё норм, проехал ~2 км, остановился, жена в машине пассажиром спереди, сам в магаз ушёл, возвращаюсь, а там скол. таки не понял откуда он, ни я ни жена никаких ударов по стеклу не видели.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Или это гипотеза, что сам госаппарат такой херней мается?
Ты и в честные выборы до сих пор веришь))
Добавлено:

Слишком много рисков, если эта темка всплывёт, где не надо.
Где не надо это где ? Ты веришь в царя которому опять не доложили ? Снимай розовые очки...

Новые сообщения

Партнеры

Верх