• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Где не надо это где ? Ты веришь в царя которому опять не доложили ? Снимай розовые очки...
Что ты несешь? Приём тут царь и "не доложили"? Я говорю, что считаю, что тут потенциальных рисков для их жоп (в том числе и царя) куда больше, чем те крохи, что соберут таким способом.

Ты и в честные выборы до сих пор веришь))
Комментарий не относящийся к делу, чуть более, чем полностью.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Что ты несешь? Приём тут царь и "не доложили"? Я говорю, что считаю, что тут потенциальных рисков для их жоп (в том числе и царя) куда больше, чем те крохи, что соберут таким способом.

Комментарий не относящийся к делу, чуть более, чем полностью.
Какие крохи ? Я там выше написал. Возьми калькулятор посчитай. Если это для тебя миллионера крохи, извини... А выборы, я не просто так приплел и ты это прекрасно понимаешь. Когда тебя в главном наебывают, думаешь по "мелочи" не будут. Мне одно не понятно. Ты реально веришь в то что пишешь (ответь на этот вопрос обязательно и без виляний) ??? Давно хочу тебя понять. Тролишь ты или реально веришь ?
ПС Для всей этой кремлевской пиздабратьи давно нет понятия "риски")))

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Какие крохи ? Я там выше написал. Возьми калькулятор посчитай. Если это для тебя миллионера крохи, извини... А выборы, я не просто так приплел и ты это прекрасно понимаешь. Когда тебя в главном наебывают, думаешь по "мелочи" не будут. Мне одно не понятно. Ты реально веришь в то что пишешь (ответь на этот вопрос обязательно и без виляний) ??? Давно хочу тебя понять. Тролишь ты или реально веришь ?
Да я верю в то что пишу. Я так считаю, и воспринимаю государство, как огромное предприятие. И не согласен с лозунгами, надо головой думать, а не транслировать чью то точку зрения (не важно, провластную или оппозиционную).

Vaso

Спонсор форума
У меня
Да я верю в то что пишу. Я так считаю, и воспринимаю государство, как огромное предприятие. И не согласен с лозунгами, надо головой думать, а не транслировать чью то точку зрения (не важно, провластную или оппозиционную).
Предприятие честное или нет, как по твоему ? Вот ты говоришь, не ведешься на провластную хрень. И сразу пишешь про оппозицию, которой нет, вам лишь про нее рассказывают в нужном контексте. Думать действительно надо))

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Вот ты говоришь, не ведешься на провластную хрень. И сразу пишешь про оппозицию, которой нет, вам лишь про нее рассказывают в нужном контексте. Думать действительно надо))
Ты услышал то, что хотел услышать. Я сказал прилагательное "оппозиционный", что означает противник текущего режима. Любые противники - это оппозиция.
Эти слова напрочь оппозиционные и не говори, что это не так.
Предприятие честное или нет, как по твоему ?
Честное? Ты имел ввиду частное? И да и нет. Скажем так, я думаю, что у страны дохреналлион интересантов и каждый тянет в свою сторону. У всех у них разный "вес" и влияние, в какую сторону перевешивает - в ту сторону и движемся.

Вот ты говоришь, не ведешься на провластную хрень.
Не туда думаешь. На любого человека можно найти методы влияния, даже на меня и тебя. Просто для этого нужен более индивидуальный подход, который не выгоден, ибо энергозатратен, потому этим и не занимаются особо, проще работать с массами.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Ты услышал то, что хотел услышать. Я сказал прилагательное "оппозиционный", что означает противник текущего режима. Любые противники - это оппозиция.

Эти слова напрочь оппозиционные и не говори, что это не так.

Честное? Ты имел ввиду частное? И да и нет. Скажем так, я думаю, что у страны дохреналлион интересантов и каждый тянет в свою сторону. У всех у них разный "вес" и влияние, в какую сторону перевешивает - в ту сторону и движемся.

Не туда думаешь. На любого человека можно найти методы влияния, даже на меня и тебя. Просто для этого нужен более индивидуальный подход, который не выгоден, ибо энергозатратен, потому этим и не занимаются особо, проще работать с массами.
Я имел в виду именно чЕстное. Касаемо остального, утомил. Тебя не наводит на смутные сомнения, что ты один здесь пишешь про чЕстное гос-во и подобное, а нам убогим не понять. Мож все таки дело не в нас и окружающих тебя людях))

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Не-а.

Меня уже на работе протроллили как никогда. У нас разом заболели и мастер и бригадир, приходилось всю неделю самому выполнять роль включающего (подъём в 4:30 утра 😴 ), да ещё и за мастера ряд вопросов разруливать.
Вот сменщики и давай меня троллить, мол, скажем начальнику что ты хорошо справлялся с обязанностями мастера и тебя назначат мастером! :trollface:
Мастером?! :oops:На оборонном заводе?!😦 В цехе где половина станков - убитые полувековые гробы?!🤬 Да ну нах@й! 💀
Мастером ? Данунах
Обычный рабочий на оборонке сдельно зарабатывает раза 1.5-2 больше мастера. И гемора никакого

Vaso

Спонсор форума
У меня
Не-а.

Меня уже на работе протроллили как никогда. У нас разом заболели и мастер и бригадир, приходилось всю неделю самому выполнять роль включающего (подъём в 4:30 утра 😴 ), да ещё и за мастера ряд вопросов разруливать.
Вот сменщики и давай меня троллить, мол, скажем начальнику что ты хорошо справлялся с обязанностями мастера и тебя назначат мастером! :trollface:
Мастером?! :oops:На оборонном заводе?!😦 В цехе где половина станков - убитые полувековые гробы?!🤬 Да ну нах@й! 💀
Мастер и бригадир, в чем разница ? Зятю предлагали начальником цеха на оборонке. Отказался. Я грю "денег же больше". А он, "нах надо". Я чет не догоняю...

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Последнее редактирование:

Новые сообщения

Партнеры

Верх