• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
это обычная, т.н. "ошибка выжившего".

А @Kuper говорит про то, что в этих видах спиртов много гадских примесей и ядов, просто чем моложе, тем меньше это сказывается и чувствуется.
Там много кто его пил, все живы и здоровы. Все похож "ошибки")) Мед спирт врачи всю дорогу бухают и все норм. Вы молодняк на своем ЗОЖе уже крышей едете по тихому... Я б еще понял дискуссию про тех спирт...

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Самый лучший спирт, который мне доводилось пить, это Ломовский с одноимённого спиртзавода.
Пил и медицинский из канистры, пить можно, но пьётся жестковато.
Тому, кто работает в оборонке, всегда есть что рассказать об употреблении спирта (в нашем кругу кодовое название "шило").
Как вспомню, сколько его было выпито в 90-е... Аж худо становится!!! Искренне недоумеваю, как я не скопытился тогда!
В сортах сильно не разбирались и не брезговали.. .. Особо упоротые сомелье употребляли даже "шило" которое оставалось после промывки шлангов и аппаратуры газорезчиков!!!
Мне как то предложили попробовать... Там один запах отбил всякую охоту. Но, суровые заводские сварщики выжрали чекушку как ни в чём не бывало!
Именно - выжрали. Ибо, как выразилась жена одного такого сомелье, вино-вкушают, коньяк-смакуют, водку-пьют, а шило-жрут.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Можно просто не пить...
Иногда выпивать и бухать - две большие разницы.
Тот кто иногда выпивает сможет себе позволить и по повышенной цене купить, а вот алкаши будут экономить, и соответственно искать подешевле.
Добавлено:

Теленок не пил и сдох 😁
Кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрёт)

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
У нас тело "на гарантии" примерно до 30-35 лет, после чего многие вещи уже не прощает.
Учёные не способны объяснить перспективы и возможности наших организмов. Среди необьясненного - как техник таёжного аэродрома запрыгнул с места на двухметровое крыло кукурузника , после того , как медведь сзади положил ему лапу на плечо.. Не. Тут не ЗОЖ. А кому- что дано. И вилка наших лет весьма скромна. И от нас зависит чуть совсем. Мой сосед по дому умер в реанимации . Инсульт. Я валялся с инфарктом может на том же столе.В той же реанимации. Днём позже. Он - давно там. Я ещё здесь. Не мы правим. ЗОЖ не спасет. Убедился. Вот и живу..

• Like
Реакции: Vaso

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Посмотреть вложение 11127
С тех времён стоит дома непочатая.
Я этот бутыль тож помню. Это на черный день. А еще в 90х у в Узбекии была водка "китайка" в пластиковой бутылке, по вкусу если сравнить сейчас это типа уайт спирита наверное. Много кто тогда потравился ею.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Там много кто его пил, все живы и здоровы. Все похож "ошибки")) Мед спирт врачи всю дорогу бухают и все норм. Вы молодняк на своем ЗОЖе уже крышей едете по тихому... Я б еще понял дискуссию про тех спирт...
Возьми 30 человек, курящих всю жизнь, окажется, что все они с большой долей вероятности не испытают каких-то острых состояний из-за этого, только спорить о вреде курения смысла нет, это и так очевидно. Так же и тут.

Кит

почетный джентравод
Самый лучший спирт, который мне доводилось пить, это Ломовский с одноимённого спиртзавода.
Пил и медицинский из канистры, пить можно, но пьётся жестковато.
По молодости пятишками брали. Че там за спирт был хз,не померли 😁. Запомнился момент когда спир этот развели компотом красной смородины, открыли банку отлили и туда спирта, и все это загустело, стала консистенция жидкого киселя, выпили, 👍 штука , и голова не болела. А щас выпьеш 0.5 пива и бошка трещит. Поэтому почти не пью, редко стопку выпью. Пива максимум литр , не спеша за разговором.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Иногда выпивать и бухать - две большие разницы.
Тот кто иногда выпивает сможет себе позволить и по повышенной цене купить, а вот алкаши будут экономить, и соответственно искать подешевле.
Что тут сказать, естественный отбор всё расставит по местам.
Кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрёт)
100%, все там будем

Партнеры

Верх