• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Возьми 30 человек, курящих всю жизнь, окажется, что все они с большой долей вероятности не испытают каких-то острых состояний из-за этого, только спорить о вреде курения смысла нет, это и так очевидно. Так же и тут.
Причем здесь курево... Разговор конкретно про спирт, не надо скакать... Мед спирт всю дорогу народ пьет и никто не умер. То что ты в нете начитался, не показатель ваще. Раньше, сало и макароны были вредными, теперь мля полезные оказались))) Медики твои, вакцину придумали от ковида, хотя до сих пор вирус никто не видел (инфа от эпидемиолога с 50летним стажем). Есть еще понятие "личный опыт" о котором тебе Кит в других темах неоднократно писал. Но, тебе важнее писанина куй знает кого из интернета, а не личный опыт.

Последнее редактирование:

Кит

почетный джентравод
Раньше, сало и макароны были вредными, теперь мля полезные оказались)
Все столовки готовили в алюминиевой посуде, а потом эта посуда стала вредной.
Теперь тефлон жрем со сковороды и иму подобное.

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Все столовки готовили в алюминиевой посуде, а потом эта посуда стала вредной.
Теперь тефлон жрем со сковороды и иму подобное.
А ещё - на тефлоне готовим химические продукты. И кушаем. Я , как фермер , скупающий просрочку для скотины у известных торговых сетей (азбука вкуса , Дикси , Мираторг , Перекресток и т.п. - с химией в продуктах сталкиваюсь непосредственно. Сегодня только доливал просроченное пастеризованное молоко в свой кофе. (Годность до 19.12.25.) - оно - нормальное! Каково?? А когда всё же скиснет - превращается в желтоватую эмульсию , не простоквашу! Это я относительно водки и спиртов. Их (если не метанол) подделать можно только китайцам. А так , на мой взгляд те спирты , что мы пьем более натуральны , чем то , чем мы их закусываем. Вот такое моё мнение.

• Like
Реакции: Vaso

Vaso

Спонсор форума
У меня
А ещё - на тефлоне готовим химические продукты. И кушаем. Я , как фермер , скупающий просрочку для скотины у известных торговых сетей (азбука вкуса , Дикси , Мираторг , Перекресток и т.п. - с химией в продуктах сталкиваюсь непосредственно. Сегодня только доливал просроченное пастеризованное молоко в свой кофе. (Годность до 19.12.25.) - оно - нормальное! Каково?? А когда всё же скиснет - превращается в желтоватую эмульсию , не простоквашу! Это я относительно водки и спиртов. Их (если не метанол) подделать можно только китайцам. А так , на мой взгляд те спирты , что мы пьем более натуральны , чем то , чем мы их закусываем. Вот такое моё мнение.
Мед спирт всегда был лучше водки, хуже самогона. С чего его в яды записали...

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Мед спирт всегда был лучше водки, хуже самогона. С чего его в яды записали...
У меня то же понятие. Мед спирт лучше "лома , шило , буравчика". Не спец. Просто помню- мед спирт , если - настоящий - спасение пьяниц. И никакого негатива.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Причем здесь курево... Разговор конкретно про спирт, не надо скакать... Мед спирт всю дорогу народ пьет и никто не умер. То что ты в нете начитался, не показатель ваще. Раньше, сало и макароны были вредными, теперь мля полезные оказались))) Медики твои, вакцину придумали от ковида, хотя до сих пор вирус никто не видел (инфа от эпидемиолога с 50летним стажем). Есть еще понятие "личный опыт" о котором тебе Кит в других темах неоднократно писал. Но, тебе важнее писанина куй знает кого из интернета, а не личный опыт.
Мне скорее писанина куй знает кого из интернета с его нерепрезентативным личным опытом менее важна, чем логика и здравый смысл. Про ошибку выжившего ты так и не читал, я полагаю? Можешь не отвечать.
Да и не говорил я, что это прям нельзя, я поддержал слова @Kuper о том, что желательно это не пить и привел в шутку свой довод о "теле на гарантии до 35", ты же как обычно упоролся в свою браваду. Делай как знаешь, пей что хочешь, мне это безразлично.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Да и не говорил я, что это прям нельзя, я поддержал слова @Kuper о том, что желательно это не пить
Осталось выяснить, почему ?))) Четкого ответа от тебя, кроме как, "в нете об этом написано", я так и не услышал)))

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Посмотреть вложение 11126
Этим летом учинил небольшой коп.
Несколько кило Родиолы розовой заложил в десярик на "первый отжим". Остальное сырьё в 3литровой банке.
Надеюсь, по фото понятно, что это конечно не питьё получается, а очень лекарственная концентрация (каплями). По полрюмочки там можно будет наверное не раньше третьего-четвёртого "отжима".
Я как-то боярышник на чистом спирту настоял, в чай по ложечке добавлять. А жена с тёткой не очень поняли что это такое красивое в бутылке стоит и по рюмочке бахнули в мое отсутствие.
Ох им не понравилось ;)

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Осталось выяснить, почему ?))) Четкого ответа от тебя, кроме как, "в нете об этом написано", я так и не услышал)))
Почему мне это должно быть не пох? У меня мнение совпадает с мнением Купера, зачем мне его тебе доказывать? Да и вообще я не пью уже 11 лет :D.

PS: у меня такой медицинский спирт 5л баклажка уже пару лет лежит дома, пользуюсь для протирки и очистки всякого.

Партнеры

Верх