• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Кит

почетный джентравод
У нас бензин с 1 января подорожал сразу на 2 руб. Итого: подорожание с сентября по январь составило 10 руб с литра.
Что характерно, не так давно топливо дорожало раз в полгода на 50 коп,и люди возмущались. Теперь все привыкли.
Не переживай, они вон с первого января пенсию поднимут на 500₽, и минималка на на пару тысяч.
Только забывают уточнить что с этими прибавками народ станет жить хуже чем годом раньше.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Из минусов вижу, что не получится праздно шататься и нагружать сервера бесполезными запросами.

Из плюсов - ровно то же самое, запрашивать будут только по делу, не нагружая сервера холостой нагрузкой.

Посмотрим, будет ли это платным для автотеки и других сервисов. Хорошо, если нет.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Это к тебе относится, любишь всякую шляпу погуглить 😁
Твой троллинг все глупее и глупее из раза в раз. Все мозги пробухал что-ли? Ты завязывай уже с бормотухой ;)

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Жена пару дней назад выдала... Смотри грит, денежное дерево какое большое и жирное, я ухаживала. Я грит свою работу сделала, остальное по финансам от тебя зависит))))

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Жена пару дней назад выдала... Смотри грит, денежное дерево какое большое и жирное, я ухаживала. Я грит свою работу сделала, остальное по финансам от тебя зависит))))
Ну так поливайте это дерево регулярно! Жене скажете - я свою работу тоже сделал..

• Like
Реакции: Vaso

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Я сегодня выехал впервые в этом году из своего глухого угла в цивилизацию. По нуждам. Захотелось обратно , в свой медвежий угол. Бензин 92 - 63-90. Сигареты в Дикси лд. -190. Пиво голд Майн Бир ячменное -114-90. Пенсию прибавили на 1300. Острое понимание дна пищевой цепочки. Меня давно съели. Только по нашим пропагадоским каналам - жизнь наша все лучше. Как по Коклюшкину . "Лечусь. Анализы всё лучше и лучше.. вроде - лучше некуда , а они всё лучше и лучше". Вот такое моё мнение . Живши в СССР - бедным , но великим! Трудно до сих пор приспособиться жить в современной России. У меня - так .

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Не переживай, они вон с первого января пенсию поднимут на 500₽, и минималка на на пару тысяч.
Только забывают уточнить что с этими прибавками народ станет жить хуже чем годом раньше.
"Правительство заявило, что оснований для повышения цен на бензин нет, поэтому цены будут повышаться без основания!"

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Добавлено:

Из минусов вижу, что не получится праздно шататься и нагружать сервера бесполезными запросами.

Из плюсов - ровно то же самое, запрашивать будут только по делу, не нагружая сервера холостой нагрузкой.

Посмотрим, будет ли это платным для автотеки и других сервисов. Хорошо, если нет.
Плюсов тут нет никаких
А база у них и так раз в месяц падает.
У нас регулярно в СМИ объявления что у них все поломалось и мрэо не работает

По делу будут запрашивать - вот чел ищет авто купить. Два три десятка обьяв просмотрит, вот тебе и бабки в бюджет. Из воздуха.
Тут в ноябре диагностику делал. 2000 р за саму диагностику и 500 р госпошлина за то чтоб внести сведения ДК в систему ТО. С сентября ввели. Налог на налог.

Последнее редактирование:

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Добавлено:

Плюсов тут нет никаких
А база у них и так раз в месяц падает.
У нас регулярно в СМИ объявления что у них все поломалось и мрэо не работает

По делу будут запрашивать - вот чел ищет авто купить. Два три десятка обьяв просмотрит, вот тебе и бабки в бюджет. Из воздуха.
Тут в ноябре диагностику делал. 2000 р за саму диагностику и 500 р госпошлина за то чтоб внести сведения ДК в систему ТО. С сентября ввели. Налог на налог.
Ха! В декабре - 30 тыс за замену вентилятора печки газель - бизнес. С моим новым вентилятором. Так ясно , что "жить стало легче , жить стало веселее". Всем. Прям по Жванецкому : ночи не спишь , все вскакиваешь - ну где? Ну - здесь! Ну где то совсем рядом . Ну - где? Блин , и Родины то другой - нет. От своей - усталость.. Забодали власти.. Демократические. Олигарховы. Поганые. Против своих. Достали .

Партнеры

Верх