• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
А база у них и так раз в месяц падает.
У нас регулярно в СМИ объявления что у них все поломалось и мрэо не работает
Это печально, но факт, что это стандартная практика, как и в любом бизнесе: выстроилась километровая очередь из клиентов - значит время повышать цены или вводить оплату за то, что раньше было бесплатным.

Я лично думаю, что это отсечет пустые запросы и таких сбоев станет меньше (ну или как минимум их количество не увеличится).

PS: вообще странно, что люди просто от нех делать не кладут этот сервис 24/7 (ибо хватает с виду нормальных, но внутри психически не зрелых или с отклонениями людей).

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Ох им не понравилось
Неужто в кардиологию с приступом брадикардии на скорой поехали?!...:eek:
Добавлено:

Что характерно, не так давно топливо дорожало раз в полгода на 50 коп,и люди возмущались. Теперь все привыкли.
Дык тут логика простая: "спасибо гос-во, что взяло деньгами, а не..."

Последнее редактирование:

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Сдались америкосы, эххх...
Тут не в америкосах дело. Всё идёт к одноразовасти потребления. Не удивлюсь что завтра появятся машины вообще без доступа к двигателю. Доступ только к горловинам жидкостей. Это утопия будущего.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Тут не в америкосах дело. Всё идёт к одноразовасти потребления. Не удивлюсь что завтра появятся машины вообще без доступа к двигателю. Доступ только к горловинам жидкостей. Это утопия будущего.
Не соглашусь. Пусть, будут авто "без доступа". Если они надежные, почему нет. Нам же под видом экологичности и т.п. херни впаривают псевдопрогресс и как следствие ломучесть. Все эти турбы, планшеты и т.п. нах не нужны, но мы вынужденно хаваем.

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Браво! Согласен. И смутно припоминается , что такое авто уже кратковременно проскакивало по рынку. Убей - ничего точнее не скажу. Клондайк для автопроизводителя! Но тогда ещё было не их время. Не пошли. Теперь у
К таким уже подходим. Подходим все.

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Не соглашусь. Пусть, будут авто "без доступа". Если они надежные, почему нет. Нам же под видом экологичности и т.п. херни впаривают псевдопрогресс и как следствие ломучесть. Все эти турбы, планшеты и т.п. нах не нужны, но мы вынужденно хаваем.
Такие авто уже само по себе не будут иметь надёжность. Хотя для разного поколения этот фактор имеет разное значение. Мы как уже наверное можно сказать старое поколение воспринимаем надежность еще по стандартам советского времени(либо вечное либо не ломается до того момента пока не надоест). Для нынешнего поколения товар допустим свыше трех - пяти лет уже старье(так его вскормили маркетологи). Я думаю примеры с нынешней молодежи с гонкой за новыми смартфонами и ПК не нужно приводить. Здесь ты хочешь не хочешь, ты должен следовать трендам прям точно тогда когда тебе сказали "менять!"
Не забываем и про самый главный фактор от производителей - искусственное устаревание (по загуборному artificial aging).

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх