Тут каждому свое. Кому-то надо попроще да поспокойнее, а у кого-то шило в заднице, как у меня: хлебом не корми - дай что-нибудь улучшить до разумного и целесообразного предела.@MA57, А по мне лишний раз лучше не лазать в двигатель без причин. Валы и прошивки это не причина, это баловство.
Не согласен, для снаряженной массы 1700 кг дизельных 150лс не хватает по трассе (хоть и все равно существенно быстрее сток джентры), 190лс - хватает почти всегда, 230лс и более - хватает вообще всегда, а если не дружить с головой, то даже избыточно (правда все равно хочется ещё большеНу так продайте. Купите более мощную! Я хорошо помню - мне туриброванной , 170 сил категорически не хватало . На серпантинах сочинских. Ну ведь никогда не будет хватать! Неужели не верите ещё??
По моему скромному рассуждению - такого масла - не найти. Или как повезёт. И вообще - не надо из машины прошлого века делать болид. Джентра - Жигули 90 -х. Давайте трезво смотреть. Всё переделки - уж простите - херня. Кто может - купит соответствующие. Отальные купят более соответствующие их "хотелкам". Помощнее. Другие марки. И после - всегда будут разочарованы. Даже когда их хотелки будут воплощены. Никогда не будет идеального авто для вас. Никогда. Их должно быть несколько. Так.Просратся мотору давать это не плохо, плохо что масло не обеспечивает нормальной защиты, вот в чём проблема.
Тогда лить хорошее и все будет хорошоПросратся мотору давать это не плохо, плохо что масло не обеспечивает нормальной защиты, вот в чём проблема.
Запросто - кинули. Но денег лишних "за снятие" не взяли. Может их джигит учился на моей газели ( парнишка молодой). Мотор скидывали два раза!! Шестерня снимется на раз. Ведь я к тому что и эти - живут. И к тому , что таких сервисов - в моей вотчине - полно! Нет нормальных! Есть один. В 20 км от меня. Так - перегружен. Пишу хозяину - доплачу- не задвигай меня! Помог летом. Пока Газель на ходу.. это - Газель. Это - пока.. А тут - есть Механик. Можете плевать в меня. Сверхсервис. См. Выше.Замена шестерни на газели бизнес по времени 3 часа с перекурами. Зачем двигатель снимать ? Походу кого-то разводили, или я чего-то не допонял?
Даже распредвал меняется не снимая мотора.![]()
Обладая более мощной , чем у конкурентов по потоку , велик шанс - обломиться. И в силу своих лет скажу : я - как все. По чуть-чуть. Так проще. Спокойнее. И пролетевшим мимо тебя , на три машины в пробке , оказавшихся впереди. Не завидую . Он - ничего не выиграл . Мне много мозги правил мой родственник - дальнобой. Он уже лет 20 , как на фуре. Жив , пока , здоров. Нет правды в лошадях в пробке. Есть разум и сознание вернуться здоровым и живым к СВОИМ . Всегда пропущу торопыгу с обочины или встречной. Всегда. Пусть будет рад , что быстрее меня. Так есть. С уважением. Кстати - косячу на дальняках. Эта инфа по Си-Би , от дальнобоев. Согласен с ними. Не профи. Но жив ещё. Что и вам желаю.Тут каждому свое. Кому-то надо попроще да поспокойнее, а у кого-то шило в заднице, как у меня: хлебом не корми - дай что-нибудь улучшить до разумного и целесообразного предела.
Люблю получать удовольствие от вещей, если они дают такую возможность.
Не согласен, для снаряженной массы 1700 кг дизельных 150лс не хватает по трассе (хоть и все равно существенно быстрее сток джентры), 190лс - хватает почти всегда, 230лс и более - хватает вообще всегда, а если не дружить с головой, то даже избыточно (правда все равно хочется ещё больше, но это именно хотелка, а не нужда).