• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Потому что так вышло, что этиловый спирт и никотин - это единственные 2 наркотика, которые социально и исторически прижились, как допустимые. Да и ущерба от них мягко говоря поменьше.

PS: есть страны, где оказались социально приемлемы другие вещества.
Дело абсолютно не в этом. В случае реальной наркоты прибыль 1000% при малых объемах и доступности сырья. А при наличии такого навара и бабок, появляется еще один игрок большого уровня. Который может уже себе позволить прикупить допустим ЯО. А это уже серьезно и никто из власть держащих не позволит.

Последнее редактирование модератором:

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
Если смазки достаточно, и и пыльники целые, то ходят не прилично долго. Я в своё время на Реззо увидел треснувшие пыльники рулевых наконечников , заменил их и смазал, так они до сих пор служат. Клиент у меня эту машину купил, вчера как раз на ней менял тормозные диски, пыльники целые люфтов нет, пробег 200т.км, после замены пыльников уже проехали где то 50т.км.
Сегодня делал ТО, сменил родные рулевые наконечники. В декабре 2025 появился стук при движении по неровностям. 11 лет и 250 тысяч пробега сделали свое дело. Пыльники порепались паутинкой и внутрь попадала влага, внутри полно воды. Поставил оригинал, купленный ещё очень давно. Стук пропал.

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Как никрути, достойная старость(это, когда все здоровы, любимый человек рядом, нет долгов, а есть пассивный доход к маленькой пенсии, дети не сидят на шее). Вообщем, зависит не от государства, которое дает минимум, а от самого себя. Поймать птицу счастья и не упустить, подержать подольше та еще задача.
ЗдОрово сказали!! Именно перечисленное ценю сейчас. На бывшей работе дядька был - ему под 50 лет. У него 12 детей приемных , со своими вместе. В семье громадный минивэн почти автобус. Сослуживцы удивляются - как ты ещё и работать умудряешься? А он - дурачье вы! Мы с женой - счастливы! Да , выпивать конечно некогда. Но в семье - достаток. Громадные выплаты от государства. Старшие по цепочке приглядывают за младшими , подключаются к домашнему труду , а значит вырастут не мажорами или "клавотыками" а толковыми людьми. А вы - дурачье , раз не понимаете. Вот такое бывает счастье теперь.
Добавлено:

Вот прикупил санкционочку немецкую, для снегоочистителя . Чистый Мюнхен .
Ремень хода? Сколько старый прошел? У меня гусеничный - за 13 сезонов - второй ремень стоит. Всего. Вот с ремнями шнеков - беда..
Добавлено:

Товарищ человек, о чем вы говорите? Какое государство? Его давно уже нет. Не пойми что "там". А насчет вредных привычек: Сигарет давно уже нет от слова совсем - сплошная солома - табака ни чуть, алкоголь весь из гумна. Почему то уверен что есть еще место на планете земля, где "такого" распиздяйства нет.
Живём то в современных реалиях. От того и называем теперешнее ещё табаком и пивом. Да и колбасу - колбасой. Лет шесть назад притаранили пачку сигарет дымок , из 80-х. Я охренел какие они другие ! Оказывается! Смолил до ожега пальцев. А уж про продукты - я в курсе. Атас!

Последнее редактирование:

Кит

почетный джентравод
Ремень хода? Сколько старый прошел? У меня гусеничный - за 13 сезонов - второй ремень стоит. Всего. Вот с ремнями шнеков - беда..
Нет, это на шнек.На ход стоит зубчатый, как грм. Мало отходил родной, второй сезон но в прошлом году снега почти небыло . может я виноват крышку не открывал натяжку не досмотрел, что там с завода. При большой нагрузки сырой снег , проявлялось как хлопки что ли, я так понимаю ремень начинал вибрировать, ну и разлетелся наверное от этого, я так мыслю.
Добавлено:

Вот с ремнями шнеков - беда..
А ты какие берешь? Бери автомобильные,+- по размеру подбери, а все то что именно для мотоблоков и т.д 99% говно.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Дело абсолютно не в этом. В случае реальной наркоты прибыль 1000% при малых объемах и доступности сырья. А при наличии такого навара и бабок, появляется еще один игрок большого уровня. Который может уже себе позволить прикупить допустим ЯО. А это уже серьезно и никто из власть держащих не позволит.
Я думаю, что если бы именно подобный ход мыслей был главным, то ничто не мешало бы властям сделать полный легалайз и просто акцизы налепить и контролировать процесс, но этого нет почти нигде.

Верх