• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Кит

почетный джентравод
Вспомнилось, как здесь обсуждали наши супер рельсы супротив поганых японских)))
Землячек щас твой расскажет 😁

• Like
Реакции: Vaso

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Землячек щас твой расскажет 😁
Давайте я расскажу , как бывший машинист , а после путеец. У нас в России хорошие рельсы. Как советские (много ещё где эксплуатируются)ттак и российские. Это морозы плохие. В такие морозы за путями особенно тщательно следят. А ещё - кажется на Ямале есть частная ЖД. От Газпрома - там морозы покрепче. Однако - дорога работает.

Кит

почетный джентравод
Давайте я расскажу , как бывший машинист , а после путеец. У нас в России хорошие рельсы. Как советские (много ещё где эксплуатируются)ттак и российские. Это морозы плохие. В такие морозы за путями особенно тщательно следят. А ещё - кажется на Ямале есть частная ЖД. От Газпрома - там морозы покрепче. Однако - дорога работает.
Васо к чему сказал, тут рельсы не помню какой длины мы не могли делать, а теперь начала после известных событий.Типо начали, а может и не начинали, ну все стандартно.
😁. Как и недавние дела с самолетом ту214, делаем, сделаем, все наше, а на деле некуя, 45 деталей не наши, да и не сделали не куя толком 😂.

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Васо к чему сказал, тут рельсы не помню какой длины мы не могли делать, а теперь начала после известных событий.Типо начали, а может и не начинали, ну все стандартно.
😁. Как и недавние дела с самолетом ту214, делаем, сделаем, все наше, а на деле некуя, 45 деталей не наши, да и не сделали не куя толком 😂.
На счёт длины - ещё в советское время и сейчас - просто сваривают специальным оборудованием. Уже на путях. Или специальных поездах. (Плетевозах). Обычно - 800 метров стандарт. После на этом поезде , или волоком тепловозом доставляют на место установки. Так , что длина рельса на производстве не важна. На счёт самолётов - согласен. Разорили авиапромышленность , как и , пожалуй все прости отрасли. Теперь шашками машут.. Козлы.

Партнеры

Верх