• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
@Schmidt,
Понимаю. У меня одни только фары и были. Лагуна 3. Галоген. Штатный. Сверхфары. Не надо ксенона. И примеров других нет. Может тогда надо было вам скорость ниже? Ведь на ближнем - всё прекрасно видно ? Просто пытаюсь понять. И принять - хотел бы такие сам-то.. С любопытством . Без негатива.
Даже на 90 мне было некомфортно, нет чувства полного контроля, ощущение, что не успеешь оттормозиться или объехать, появись что, это при настройке по прибору, а если задирать - говорят может слепить начать.

Ну не то чтобы это прям катастрофа, от встречки же свет немного освещает дорогу за СТГ, жить с этим можно, просто очень неприятный эффект. Зато на дальнем ехать кайф.

Может это мои глаза так работают, хз.

Последнее редактирование:

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Даже на 90 мне было некомфортно, нет чувства полного контроля, ощущение, что не успеешь оттормозитьмя или обьехать, почвись что, это при настройке по прибору, а если задирать - говорят может слепить начать.

Ну не то чтобы это прям катастрофа, от встречки же свет немного освещает дорогу за СТГ, жить с этим можно, просто очень неприятный эффект. Зато на дальнем ехать кайф.

Может это мои глаза так работают, хз.
Вывод - я не хотел бы такие фары. Спасибо
. Значит и со штатным ксеноном производитель может лохануться. Принял. Спасибо. Тихой ночи .

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Вывод - я не хотел бы такие фары. Спасибо
. Значит и со штатным ксеноном производитель может лохануться. Принял. Спасибо. Тихой ночи .
Пробовать надо, я бы кстати для этого не пожалел времени и прокатился максимально поздно на каком нибудь современном китайце, как раз темно уже и можно проверить эту гипотезу. Может действительно не всем глазам так "повезло".

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
@MA57, Насчёт фар современных авто тоже все разное. Тут от производителя зависит. Для примера, на G30 например свет полное гамно, а у СХ-30, на которой песда ездит свет просто афигенский. И вроде оба лед, и вроде у обеих 2 модуля, но какой разный свет.
Но честно, на Джентое света вообще не было. Да на любых Н4 света нет.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
@MA57, Насчёт фар современных авто тоже все разное. Тут от производителя зависит. Для примера, на G30 например свет полное гамно, а у СХ-30, на которой песда ездит свет просто афигенский. И вроде оба лед, и вроде у обеих 2 модуля, но какой разный свет.
Но честно, на Джентое света вообще не было. Да на любых Н4 света нет.
Контекст моих слов не в качестве света, а именно в том, что при его избытке, езда на ближнем ночью по трассе становится некомфортной. Глаза адаптируются к большой яркости, зрачок уменьшается и слабоосвещенные объекты за пределами СТГ становятся невидимыми. Наверное это так работает, хз как еще это объяснить.

Последнее редактирование:

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
@MA57, Да, тут уже глаз человека. Мне вот например пришлось очки напялить на старости лет, и все, теперь тачки в моем приоритете только без подогрева лобаша, нити очень мешают ездить сцк.

Партнеры

Верх