• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

Вложения

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Я такие длинномеры на крыше вожу
Я так и не решился на покупку поперечин на штатные рейлинги. Хотя сейчас, с появлением 2-го гаража, появилось место для хранения прицепа. Пока в раздумьях (насчёт установки фаркопа). :unsure:
Воооо, универсал это кайф. Возил полтонны длинномеров, вообще без вопросов.
Это да, после седана до сих пор балдею на тему багажника. Впрочем и хетч и лифтбек и кроссовер (по сути приподнятый универсал) тоже весьма практичные типы кузова. На Киа Шума, припоминаю, тоже длинномер доводилось возить, в т.ч. 3-метровые ПВХ-панели, причём крышка багажника полностью закрылась (панели загнул и завёл под бардачок).

• Like
Реакции: MA57

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Снега навалило прилично, решил пока кататься на Дуське ТК Женька, как корова везде садиться на брюхо.
У нас поболее. IMG_20260201_162116.jpg. Угадавшему марку авто 1 (один) бонусный снегопад в подарок!

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Это да, после седана до сих пор балдею на тему багажника.
+100500, не понимаю теперь, зачем вообще кузов седан.
Впрочем и хетч и лифтбек и кроссовер (по сути приподнятый универсал) тоже весьма практичные типы кузова.
Православный лифтбек:
IMG_20260201_213112_006.jpg

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Лет 25 уже исповедую кузов универсал. Тот кусочек машины , который - всегда с тобой. Почти всегда за подобные деньги . Не нужен лючок , чтоб сноуборд пролезал. Не в Альпы буду ездить. Россия. У нас машина по другому пользуется. Решил газелью. И все равно - за кузов универсал. Всегда.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
не понимаю теперь, зачем вообще кузов седан.
У седана тоже есть плюсы. За счёт того что салон лучше отделён от багажника, при перевозке пылящих/плохо пахнущих грузов в салоне меньше пыли/запахов. Чуть меньше шума по той же причине. Зимой при открытии багажника не выстужается салон. Вот в общем то и все плюсы.
Впрочем на универсале я давно научился сие обыгрывать: просто включаю вентилятор отопителя на всю катушку - и запахи из багажника просто выветриваются, и пассажиры на заднем ряду на сквозняк при открытии багажника не жалуются. На повышенный шум из багажника я не жалуюсь, а пыль в салоне раз в год можно и протереть.
Добавлено:

Я насчёт Соболя думал, но пока не по карману. Ну и минус то что он только на МКПП, супругу за руль не посадишь.

Партнеры

Верх