• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Я насчёт Соболя думал, но пока не по карману. Ну и минус то что он только на МКПП, супругу за руль не посадишь.
[/QUOTE] Вот что скажу. Уже третья страховка на мою газель. Жену включил. Она , стерва такая тоже не хочет ездить . Всё равно включил её . Потратился. ( У неё обращения - у меня - ноль). Плюсы - все-ж если поедет - чистое стекло. Мало ослепления от встречных. Просто ехать. Руль - одним пальцем. Соболь - так и назван. Не зря. Крутится в маневрах лучше легковушек плюс обзор. Минусы - скорее вам. Соболь - пятиместный - ничего не перевезешь. 1,30 м. Грузовой отсек. В длину. И - последнее. МКПП. Может - решающее для неё. Но если не московские пробки - бред , даже для жены!! Легко и просто. Я - за соболь. 7 лет на фургоне по Москве. Не теорию высказываю.

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
😳 СобольНн ,цена, и за эти деньги он накуй нужен ,для семьи если чисто.
Согласен. Только за относительно малые деньги. Не реально сейчас . Не катит. Мне по времени с деньгами и с газелью повезло. Уже в этом году искал для интереса варианты подобной . Ноль.

Кит

почетный джентравод
Согласен. Только за относительно малые деньги. Не реально сейчас . Не катит. Мне по времени с деньгами и с газелью повезло. Уже в этом году искал для интереса варианты подобной . Ноль.
Лучше купить фольсваген каравеллу , б/у, но она будет в разы надежнее соболя. Если конечно изначально будет не хлам.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Лет 25 уже исповедую кузов универсал. Тот кусочек машины , который - всегда с тобой. Почти всегда за подобные деньги . Не нужен лючок , чтоб сноуборд пролезал. Не в Альпы буду ездить. Россия. У нас машина по другому пользуется. Решил газелью. И все равно - за кузов универсал. Всегда.
Я два года ждал Фабулу, не дождался, в 2003 купил Оду.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Иж-2126-060 кроссоверы рулят !!!

Vaso

Спонсор форума
У меня
У приятеля в 90х был такой крокодил. Привод спрятан в нишу глушака. Глушак просто под днищем шел. Цеплял за все подряд. Но, в общем идея была интересная.
Добавлено:

Как насчет Гольф 2 Кросс кантри?
Посмотреть вложение 11193
Иж-2126-060 даст фору в грязи. Торсен все ж...

Последнее редактирование:

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Иж-2126-060 даст фору в грязи. Торсен все ж...
Это да, но с другой стороны иж - это иж, а гольф - это гольф. У моего сотрудника в далеком 2014 году был дизельный гольф (то ли 1 то ли 2), сколько ему уже тогда было лет - хз, но все равно это корыто было лучше наших ведер из числа старых.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Это да, но с другой стороны иж - это иж, а гольф - это гольф. У моего сотрудника в далеком 2014 году был дизельный гольф (то ли 1 то ли 2), сколько ему уже тогда было лет - хз, но все равно это корыто было лучше наших ведер из числа старых.
Я за надежность в общем и не писал. Это без обсуждений))) Я про ПП. На иже свободный диф с понижайкой и принудиловкой + сзади торсен с завода. Я первый раз увидел его в конце 90х, думал самоделка. Подошел, разговорился с хозяином и был удивлен, когда узнал, что нет.
ПС Опять начинаешь понты колотить "У моего сотрудника в далеком 2014 году" ))) Харэ...

Партнеры

Верх