Да это я всё понимаю. Да и супругу на МКПП пересаживать не вариант. Соболь/Газель разве что под какую стройку брать вариант. Но нам пока строиться не на что. Да и незачем. Хоть и есть где.
Кросс кантри это Volvo XC70, а Golf это Sinchro с вискомуфтой.
Вот полноприводная Skoda Superb 3.6 л атмосферник -это да! Также дизельная Octavia Scout с Haldex (всего 5 в РФ) - это вообще песня!
Я за надежность в общем и не писал. Это без обсуждений))) Я про ПП. На иже свободный диф с понижайкой и принудиловкой + сзади торсен с завода. Я первый раз увидел его в конце 90х, думал самоделка. Подошел, разговорился с хозяином и был удивлен, когда узнал, что нет.
Это не с завода, это мелкосерийное кустарное производство от тюнинг-бюро "Норма".
С завода на часть -060 ставилась трансмиссия полностью от нивы, на часть - оригинальная, но такая же по конструкции, как у нивы.
Мне кажется он преувеличивает проблему.
Какая нафиг газель и ему подобные авто для семьи?
Если среднее количество шмурдяка надо постоянно зачем-то куда-то возить то обычного сарая типа Меган или Лачетти выше крыши.
Мало - смотрите в сторону Ауди авант.
Мало - тут уже надо переходить на паркетники с относительно большим салоном типа Киа Соренто, или Туарега.
А если человек не может вместить квадроцикл в Весту - это не проблема Весты. Это проблема человека))) и неумения выбирать приоритеты.
У него два варианта либо покупать прицеп для барахла либо покупать авто бу (на новый денег не хватит) с большим салоном.
А все эти каравеллы, мультивэны, и прочие авто типа старекса это коммерческие авто, лухури газель так сказать.
Добавлено:
Не надо пытаться впихнуть невпихуемое.
Добавлено:
Если автомобиль не может обеспечить выполнение задач - либо меняется автомобиль либо задачи. Третьего не дано.
Добавлено:
Никто у меня из знакомых не смотря на количество детей и виды поездок на различный отдых в т.ч. и путешествия по югам не имеет газели для этого. Все обходятся седанами универсалами и паркетниками.
Мультивэн есть только у одного, но он мелкий безнесмен и для него это ещё и грузовик товар возить.
А люди кто активно отдыхают, квадрики, мотоциклы, снегоходы, лодки, имеют для этого прицеп. Ибо в пикап типа л200 или Наварры это не лезет. Тут нужен либо рам либо как минимум тундра.
У меня вон братан когда с семьёй на дачу на две ночи приезжает то бабы его (жена с дочерью) столько барахла с собой везут - в дустер хрен помещается.
Зачем? Да хз. Потом в комнату зайдешь - вещи просто раскиданы по этажу и все. Зачем привезли - хз.
И проблема не в том что дустер маленький. Проблема в неумении выбрать важное и нужное собираясь на дачу всего на два дня. И это не на природу когда нужна палатка и все сопутствующее. А просто на дачу где все есть.
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!