• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
бабки стригли с Саровских будь здоров.
Правда потом случилась какая-то нехорошая история с разгромом стационарного поста ДПС. Подробности не помню, я тогда мелкий был, но по слухам гайцы нарвались на отмороженных бандюков, которые очень оскорбившись, позже вернулись с братвой и расхерачили пост ДПС. После чего пост в стационарном виде уже не эксплуатировался. Не знаю где в этой истории правда, а где вымысел...

Кит

почетный джентравод
Правда потом случилась какая-то нехорошая история с разгромом стационарного поста ДПС. Подробности не помню, я тогда мелкий был, но по слухам гайцы нарвались на отмороженных бандюков, которые очень оскорбившись, позже вернулись с братвой и расхерачили пост ДПС. После чего пост в стационарном виде уже не эксплуатировался. Не знаю где в этой истории правда, а где вымысел...
Пистешь. Не чего не кто не разгромил. Было дело в рож их выкидывали , но сам пост не кто не грамил. А закрыли его как и все у нас закрывают, за не надобностью. Его открыли в первую чеченскую, типо контрой транспорта и т.д на подходе к сарову, на двоих, Саров -Темников , но потом мордва все это отжали. Перекресток со всех трех дорог перекрывался после 10 вечера шлагбаумами, и все авто что проезжали тормозили ,и отмечались.Закрыли наверное в начале 2000ных, а недавно смотрю вскрыли .
В Саранске на подъездах тоже посты закрыли но лет 5 назад, и в прошлом году в одном открылась кафешка с пирожками для дальнобоя, а в другом магазин какого-то садового инвенторя😂, я окуел как увидел.

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Пистешь. Не чего не кто не разгромил. Было дело в рож их выкидывали , но сам пост не кто не грамил. А закрыли его как и все у нас закрывают, за не надобностью. Его открыли в первую чеченскую, типо контрой транспорта и т.д на подходе к сарову, на двоих, Саров -Темников , но потом мордва все это отжали. Перекресток со всех трех дорог перекрывался после 10 вечера шлагбаумами, и все авто что проезжали тормозили ,и отмечались.Закрыли наверное в начале 2000ных, а недавно смотрю вскрыли .
В Саранске на подъездах тоже посты закрыли но лет 5 назад, и в прошлом году в одном открылась кафешка с пирожками для дальнобоя, а в другом магазин какого-то садового инвенторя😂, я окуел как увидел.
В воронеже тоже все посты закрыли. От воронежа на москву первым исчез, после от ростова на вьезд в воронеж второй, и теперь из воронежа в сторону белгорода/курска- третий. Больше постов нет.И все эти посты (стационары) теперь памятники, изредка на третьем только экипаж стоит(в основном для проверки фур). Еще про один пост г.Липецка(на въезде со стороны воронежа), тоже "оглох" уже несколько лет назад, также экипаж изредка приезжает на то место. Это чисто мои наблюдения, я постоянно двигаюсь через них.10 лет назад еще все они работали, а теперь...Кстати это касается и постов на м4(воронеж - москва), единственный рабочий пост остался только на въезде в московскую обл. все остальные уже давно памятники.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
У нас в городе два поста мне кажется осталось, один где выезд на М5… другой на Тамбовскую трассу.
Остальные закрыли.
Помню в 11 году ездил в Нальчик, первый пост попался только на границе со Ставропольем

navigator

Спонсор форума
У меня
У нас в городе два поста мне кажется осталось, один где выезд на М5… другой на Тамбовскую трассу.
Остальные закрыли.
Помню в 11 году ездил в Нальчик, первый пост попался только на границе со Ставропольем
Есть такое. В позапрошлом году ездил во Владикавказ(тормознули только на границе Осетии - республика Алания), обратно 1400км до воронежа никто не тормозил, в этот же год уехал в сочи(никто туда ни обратно не тормозил) - за всю дорогу проехал 3-4 экипажа и действующие(!) посты в Кущевке и Магри. В прошлом году (поездка в сочи на море) такая же песня - туда и обратно никто не тормозил. Можно было бы оставить документы и права дома)))

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Есть такое. В позапрошлом году ездил во Владикавказ(тормознули только на границе Осетии - респубика Алания), обратно 1400км до воронежа никто не тормозил, в этот же год уехал в сочи(никто туда ни обратно не тормозил) - за всю дорогу проехал 3-4 экипажа и действующий(!) пост в Кущевке и Магри. В прошлом году (поездка в сочи на море) такая же песня - туда и обратно никто не тормозил. Можно было бы оставить документы и права дома)))
Главное через этот пост не ездить )))
Добавлено:

Ради интереса залез на сайт кущевского райсуда. Думал это байки все и вымыслы что ФСБшники несколько раз этот пост в полном составе на нары отправляли.
Короче на сайте суда если смотреть картотеку уголовных дел то 8 из 10 это "народная" статья.
И 9 из 10 приговоров - на основании рапортов гайцов с этого поста.
Колумбийская мафия отдыхает)))
Добавлено:

Последнее редактирование:

navigator

Спонсор форума
У меня
Главное через этот пост не ездить )))
Там раньше (10-15 лет назад) работали мусора, сейчас из -за шумихи там лояльно всё, помимо моря ездил в командировку - Краснодар -2 раза. Итого я этот пост проехал в обе стороны за 25й год 6 раз и ни никто ни разу остановил, причем "их" на этом посту полно. Смотрели на проезжающую машину/меня/мож еще на что то, но никто ни разу не остановил.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Там раньше (10-15 лет назад) работали мусора, сейчас из -за шумихи там лояльно всё, помимо моря ездил в командировку - Краснодар -2 раза. Итого я этот пост проехал в обе стороны за 25й год 6 раз и ни никто ни разу остановил, причем "их" на этом посту полно. Смотрели на проезжающую машину/меня/мож еще на что то, но никто ни разу не остановил.
Кому интересен чел на Жентре ?

Партнеры

Верх