• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Кому интересен чел на Жентре ?
Значит не из сильных мира сего, раз на кукурузу не заработал. Можно запугать и прессовать.
Добавлено:

Дык, а что то на четырках, двенарях и приорах им интересны челЫ.
Конечно интересны, там чаще всего малолетки без прав и документов на машины.

Кит

почетный джентравод
Главное через этот пост не ездить )))
Сколько ездил на юг не разу не тормозили, не где. Один год правда проверили доки под Геленджиком с утреца, ну и то я сам тормознул так как товарища остановили, а так бы проехал , в итоге товарищ отдал 16к, на кануне он выпил пузырь чачи🤦.
На кущевском посту шмонают постоянно кого-то когда проезжаешь , в основном контингент стоит вокруг авто молодежь ,компаниями.
Добавлено:

Кому интересен чел на Жентре ?
Да им пох на женьре ты или на копейке.
Добавлено:

Итого я этот пост проехал в обе стороны за 25й год 6 раз и ни никто ни разу остановил, причем "их" на этом посту полно.
Да, ментов там куча, но еще и казаки бывают если не ошибаюсь.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Значит не из сильных мира сего, раз на кукурузу не заработал. Можно запугать и прессовать.
Добавлено:

Конечно интересны, там чаще всего малолетки без прав и документов на машины.
А че запугивать, если в кармане у чела, как у алкаша, хер да душа)) На жентрах малолетки не ездят, а запугивая взрослого можно нарваться на геморой. Меня за 5 лет остановили 2 раза. Первый ночью, когда гнал опаздывая. Второй из за подозрительных пассажиров (как гибон объяснил :ROFLMAO: ) Это после надежности, второй плюс, что она накер никому не интересна.

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Перечитал последние две страницы. Знаете что интересно - никто не упомянул тот страннный случай , когда едешь без превышений. Разумных , в пределах. Машина с доками и страховкой. Стекла - не заклеены. ( Тоже показатель внимания ГАИ) Доки - в порядке. Не с похмелья. Даже - остановили - осадочка не остаётся. Тихо мирно. Настроение отпуска или работы - не потеряно. (Мне это - важно). И тут К

ущевский ( уже бывший рассадник заразы) и другие - пофигу! Не , не , не я такой весь правильный. Глупил по полной. Но этот , именно этот вариант мне принес полный кайф от поездки. Без вмешательства ГАИ. Может мне проще. Тормоз. Вялоползущая пенсия. За 4 последних года извещения о превышении не получал. Просто интересно - почему в целом разумные россияне такой вариант передвижения даже не рассматривают ? А??

Кит

почетный джентравод
Просто интересно - почему в целом разумные россияне такой вариант передвижения даже не рассматривают ? А??
А почему нет? Я же написал ездил на юга десяток раз, и не разу не остановили.А это значит я не нарушил, и не одного штрафа с моря я не привозил. Хотя еду я не трое суток, 1650 км, выезд в 2 ночи а в 5 вечера я дома.
Сейчас даже проще стало мне кажется, чем раньше, засад на трассе меньше, все стоят в основном на постах. Может мне просто везло?! хз.

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
А почему нет? Я же написал ездил на юга десяток раз, и не разу не остановили.А это значит я не нарушил, и не одного штрафа с моря я не привозил. Хотя еду я не трое суток, 1650 км, выезд в 2 ночи а в 5 вечера я дома.
Сейчас даже проще стало мне кажется, чем раньше, засад на трассе меньше, все стоят в основном на постах. Может мне просто везло?! хз.
Не повезло. На мой взгляд порядка на трассе Юг - стало больше. Можно ехать - не париться. Ну - ноль негатива. Просто - едите. Отдыхаете. Лишь бы с умом. Ну нет у меня негативных воспоминаний. И при обратной дороге. У меня, правда 1900. До дома. В Абхазию сразу проезжаю . По ценам против Адлера - минус полтора...

Партнеры

Верх