• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
теперь гимн одного возможного завода "можем, а зачем?" забанят в чебурнете из-за авторских прав )))

Schmidt

ветеран движения
У меня

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
По моему - позор при доходах населения РФ. Не шарю в экономике. Может так из-за санкций. Может похеренные технологии автопромышленности. Как в той же авиапромышленности. Только пятая цена в мире на авто - позор! Безпросветные кредиты. Как на жилье. Позор. Написал бы ещё , да боюсь воронок ФСБ высвободиться после террористов для меня..

Кит

почетный джентравод
По моему - позор при доходах населения РФ. Не шарю в экономике. Может так из-за санкций. Может похеренные технологии автопромышленности. Как в той же авиапромышленности. Только пятая цена в мире на авто - позор! Безпросветные кредиты. Как на жилье. Позор. Написал бы ещё , да боюсь воронок ФСБ высвободиться после террористов для меня..
Мы своего не имеем, дать не можем народу по приемлемой цене, так и другим не дадим.
Добавлено:

Ну теперь ждем ниву "можно ,а зачем".Она только кем не была, тревел, бронто и т.д, теперь будет "можно, а зачем"

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Пора запретить накуй ИИ, как клонирование. До добра не доведет это все.
Дочь , введя все свои хотелки и параметры продемонстрировала стишок от ИИ. Да. Складно. Сложно. На уровне стихотворца районной газеты. Немного примитивно , но все хотелки её - соблюдены. Прочитал. Не согрело. Души нет. Человечьего - нет. Разочаровался.
Вспомнилась демонстрация успехов ИИ Путину. Он попросил сказку про деда Мороза и Снегурочку. ИИ тут же сочинил - " В одной далекой- далёкой стране жили два друга - дед Мороз и Снегурочка" ... Всё. Финиш.. На счёт ИИ - живите спокойно. Херня всё. Не знаю донес ли своей писаниной. Но успокоился на счёт ИИ окончательно.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Последнее редактирование:

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Вспомнил стих эпохи перестройки

Правда , отмечу - ни разу не интересовались. За всю жизнь. Кроме , как пытались привлечь стукачем , сразу после армии. А ещё общался с выпускником академии КГБ. По пьяни. И скажу - зауважал КГБ. Долго и ни к чему рассказывать . Но - впечатлен его рассказами.. Была служба. Про ФСБ не знаю. Живу спокойно. Честно. Свободы хватает.

Партнеры

Верх