• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Неделю назад девушка привозила новый китайский бампер в цвет на Шевроле Авео Т300 и решётки с Озона не оригинал. Одна решётка более менее подошла, вторая в бампер ели вставили после 1,5 часового мудохания, реснички под фары с старого родного бампера по креплению не совпали с китайским бампером. пришлось пересверливать что бы закрепить, сам бампер так же еле установили и натянули, с обоих сторон по крыльям не совпадение по 6мм. Зато бампер дёшево за 8,5т.р. покрашенный новый.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Смарел видео, Патриот в сша пытались продавать. Даже предоплату собрали, но не привезли))) Америкосам зашел, как дешевый внедор.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Смарел видео, Патриот в сша пытались продавать. Даже предоплату собрали, но не привезли))) Америкосам зашел, как дешевый внедор.
если б привезли - зашел бы тогда не надолго ))

Товарищ человек

давно здесь
У меня
Джентра элегант АТ
Видимо станет - охотник. Вот как только с экспериментальной серией Иж - пикап. Тоже был охотник. Не зарегистрировали , видимо тогда.

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Вангую, длинное логистическое плечо и солёный морской воздух не дали амерам шансов насладиться.
Там на кидалово больше похоже. Чувак там вначале двигал.... (барабанная дробь) ОКУ))) Потом УАЗ)))

Товарищ человек

давно здесь
У меня
Джентра элегант АТ
Решили не позорить нацию победителей?
Деньги , все конечно. Только к лучшему это было. Американцы остались лишены разочарования. От Раши. Мой тесный приятель истратил свой УАЗ пикап за 8 лет! До нуля! Новый! Чистый потребитель , как Пендосы. Но он его именно "износил" как тапочки , ничего с ним , кроме вынужденных ремонтов , сперва по гарантии , после - просто ремонтов не делая . УАЗ - истратился. Сгнил кузов. Баки падали на дорогу от гнилых хомутов несколько замен головок блока и пр.. Теперь ездит на каршеринге и - в ус не дует.
Добавлено:

Вангую, длинное логистическое плечо и солёный морской воздух не дали амерам шансов насладиться.
Сгнили ещё в пути ? На корабле?

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Даёшь эксперимент в стиле "...одну ногу я побрила обычным станком, а другую...". :ROFLMAO:

Надо попробовать разные составы при ошиповке и потом сравнить число павших шипов.
Добавлено:

Партнеры

Верх