• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
я не понял. он за рулем по тротуарам ездил и шайтаны на электроарбе ему мешали?
Добавлено:

теперь по его поручению эти *роскомнадзор* будут ездить по ДОП? пусть права получают и номера. и чтоб когда их сбивают они считались ездящими на ТС.
и им еще ОСАГО внедрить уродам

Vaso

Спонсор форума
У меня
я не понял. он за рулем по тротуарам ездил и шайтаны на электроарбе ему мешали?
Добавлено:

теперь по его поручению эти *роскомнадзор* будут ездить по ДОП? пусть права получают и номера. и чтоб когда их сбивают они считались ездящими на ТС.
и им еще ОСАГО внедрить уродам
ОСАГО им как участникам по любому нужно, иначе нех на проезжей части делать. Я если честно, запретил бы продажи этого говна. Подвести и проконтролировать юрбазу по ним нереально. А пуляют они, как тесла. Курьеров, на обычный лисапед, как когда то.

Последнее редактирование:

Товарищ человек

давно здесь
У меня
Джентра элегант АТ
Прокатных очень много, да еще и ездят вдвоем на одном. Личных очень мало и они водят гораздо аккуратнее.
Лично в Сириусе , Адлер видел - мамаша с дочерью. Да ещё и чемодан уместила. На электросамокате скорость - 60! Без шлемов , и пр. Аккуратно не обгонял , пока не свернули. Где мозги такой мамаши? А про чурок - доставщиков. И сказать то нечего. Заузили центр велодорожками в Москве. Теперь доставщики с велодрожек на тротуар и обратно. Хаотично , как им удобней. А сидеть то как за обычного человека. Без скидок. Коль собьешь. Не завидую москвичам.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Всё, хана, СИМ-ы теперь запретят, ну а тех, кто на них в доставке трудился без работы не оставят - на СВО отправят, там тоже работа связана с риском, там такие дерзкие-резкие сейчас ой как нужны!

• Like
Реакции: Vaso

Vaso

Спонсор форума
У меня
Всё, хана, СИМ-ы теперь запретят, ну а тех, кто на них в доставке трудился без работы не оставят - на СВО отправят, там тоже работа связана с риском, там такие дерзкие-резкие сейчас ой как нужны!
ЗП доставщиков конкурентно и их овердох... Айяй низя...

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Ничего не запретят, просто обяжут ограничить скорость и всё. Вся арендная техника будет ограниченная, а личный транспорт вряд ли проверять будут.

Партнеры

Верх