• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT

Кит

почетный джентравод
Зато бампер дёшево за 8,5т.р
А что хотели.
Брали брату на йх36 , тоже нормально с крыльями не состыковался щели по +- 3 мм.
Я брал на свой черри оригинальный бампер и губу нижнюю , все идиально подошло.
А вот не оригинальная решётка, подошла,встала четко, но пластик на ней полное говно был, лопался от малейшего перегиба, пока собирал несколько ушек под саморез отлетели.
Очем это говорит, о том что есть заводской Китай, а есть вот это дешманское что люди в основной массе и покупают в замен оригинала, и потом кричат в общем что весь Китай говно.
Я конечно по нимаю что инфа это в не куда, ну все равно пусть будет 😁.
Добавлено:

если б привезли - зашел бы тогда не надолго ))
Во, во, а это пусть думают что тачка зверь 😂
Добавлено:

Добавлено:

Всё, хана, СИМ-ы теперь запретят, ну а тех, кто на них в доставке трудился без работы не оставят - на СВО отправят, там тоже работа связана с риском, там такие дерзкие-резкие сейчас ой как нужны!
Так с 25 года права нужны если самокат больше 250вт. Но сейчас уже продают самокаты с доками до 250 а на самом деле там 500.
Добавлено:

Вспомните "калину от ВВП. " Помните - дверь у неё не закрывалась , даже от руки президента...
А уаз патриот у которого ручка отвалилась! Так не чего и не поменялось, двери на упзпх так и открываются х пойми как.

Последнее редактирование:

Vaso

Спонсор форума
У меня
Призвали бы, так и пошёл бы...
Возраст.
Близкие сами поехали, не ждали пока позовут. Возраст не помеха, старше тебя. Один в теробороне, второй на линии, че и как не говорит. Так что было б желание, как говорится ;)

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Господа, давайте политоту в сторону как-нибудь уберём, и так тошно, так ещё и тут постоянно наброс говна на вентилятор.

• Like
Реакции: Vaso

Vaso

Спонсор форума
У меня
Добавлено:

Господа, давайте политоту в сторону как-нибудь уберём, и так тошно, так ещё и тут постоянно наброс говна на вентилятор.
ГОСПОДАМИ ВОРЫ СТАЛИ.
ВСЮ СТРАНУ РАЗВОРОВАЛИ.

Kuper

почетный джентравод
У меня
Gentra.MT
Возобновлять производство АН2 сейчас не рентабельно. В 47 году перкаль на крылья стоил дешевле дюраля, сейчас первоклассный хлопок сильно подорожал, а алюминий наоборот. И двигатель АН2 требует этилированный бензин, что тоже не есть гут. Я понимаю, что сейчас в россии не приживаются инженеры калибра Сикорского, но создать современный самолёт такого класса может и середнячёк, аналогов в мире можно найти.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Возобновлять производство АН2 сейчас не рентабельно. В 47 году перкаль на крылья стоил дешевле дюраля, сейчас первоклассный хлопок сильно подорожал, а алюминий наоборот. И двигатель АН2 требует этилированный бензин, что тоже не есть гут. Я понимаю, что сейчас в россии не приживаются инженеры калибра Сикорского, но создать современный самолёт такого класса может и середнячёк, аналогов в мире можно найти.
В техничке не силен и согласен, что АН2 сейчас не очень то и нужен. Не понятно для меня, почему мы не имеем прав на выпуск. Патент действует 20 лет. Сдается, в данном случае срок давно вышел.

• Like
Реакции: MA57

Партнеры

Верх