• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Кит

почетный джентравод
Ну у кого так вырасоа зп, калитесь ! 😁
Хотя бы на 30 подняли?
Средняя зп 90 по стране👍, живем.
Жена работает бухгалтером в саду, так еще и убавели с нового года, ели 40 набирает с натягом, хотя ведет в десятки раз больше чем должна .

Вложения

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Хотя бы на 30 подняли?
Жена работает бухгалтером в саду, так еще и убавели с нового года, ели 40 набирает с натягом, хотя ведет в десятки раз больше чем должна .
Ложь, пu3dёж и провокация ©
Госслужащим товарищ Кабаев 9 лет индексацию даже на инфляцию пропускал за последние 20 лет.

Товарищ человек

давно здесь
У меня
Джентра элегант АТ
Хотя бы на 30 подняли?
А что вы хотите от нашей статистики? Вот я даже задавал здесь вопрос - о своей пенсии - 18500. Как прожить? Ответили. Другими приработками. И у меня есть какое то приращение к пенсии. И у всех форумчан. Есть свое. Иначе даже на голую вермишель с растительным маслом на месяц - не хватит. .это же простая математика. Видимо это знают и наши олигархи , приращивая лишнюю палубу к своим суперяхтам для вертолета. Вроде - все ясно. Выкарабкается быдло. . В 90 тые - выжили. Так и сейчас. Легче же. Куда им деваться. Не жду от властей. Ни демократии ни порядочности. Только - сам. Сам! Так примерно.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Хотя бы на 30 подняли?
Хера се чиновники себе премий на НГ накидали, аж у всей страны средняя зарплата в 1,5 раза выросла.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Хера се чиновники себе премий на НГ накидали, аж у всей страны средняя зарплата в 1,5 раза выросла.
Ну да. Оно так и работает,статистика их.
Берут не по категориям работников, а вообще в среднем по зп.
Губернатор региона или директор крупного завода с зп - 1,2 млн в месяц и уборщица тётя Клава с зп 15 тр в месяц могут дать даже гораздо большую цифру средней зарплаты, нежели 92 тр🤣🤣🤣
Выходит, статистика даже "немного" занижает среднюю зарплату по стране.

Кит

почетный джентравод
Это минималка? Стаж и ЗП по жизни норм была?
Да, это минималка . И такая пенсия в деревнях поголовно , хотя люди всю жизнь проработали в колхозах и т.д, зп не платили начисляли хрен да копейки , ато и еще интереснее , знал человека всю жизнь сварщиком проработал , жил один без семьи , думал по льготной на пенсию пойдет а оказалось что он числился автослесарем. Девяностые, был бардак что хотели то и творили.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

Похож шиномонтажки всей страны скинулись на рекламу))))
После установки шин новых ни разу не делал балансировку.
Не испытываю никаких неудобств.

Партнеры

Верх